Login
нацизм !
3444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vera389 15.08.06 13:05
В ответ на:
У нас с вами разные взгляды на патриотизм. Я, например , не раздуваюсь от гордости, что в моей родной стране убивают детей, африканских студентов , избивают кавказцев и так далее. Если эти факты тешат ваше самолюбие и не заставляют краснеть , то это просто непростая грань вашего характера. Но, к сожалению, вы не один такой нынче в России, некоторые даже от таких вот речей переходят к делу.
Что касается рынка, то , конечно, это не Большой театр и не Кремлевский Дворец съездов, чтобы там собирались утонченные, интеллигентные люди. Любой рынок- это чаще всего место сбора авантюристов, ловкачей и т.д. Хочу заметить, что в любом спальном районе Москвы и Петербурга вечером и ночью чувствуешь себя отнюдь не в безопасности. Там , как известно, кучкуются наши, родные, ребятки , и никогда не знаешь , что взбредет им в голову. Куда их выдворять -то?
У нас с вами разные взгляды на патриотизм. Я, например , не раздуваюсь от гордости, что в моей родной стране убивают детей, африканских студентов , избивают кавказцев и так далее. Если эти факты тешат ваше самолюбие и не заставляют краснеть , то это просто непростая грань вашего характера. Но, к сожалению, вы не один такой нынче в России, некоторые даже от таких вот речей переходят к делу.
Что касается рынка, то , конечно, это не Большой театр и не Кремлевский Дворец съездов, чтобы там собирались утонченные, интеллигентные люди. Любой рынок- это чаще всего место сбора авантюристов, ловкачей и т.д. Хочу заметить, что в любом спальном районе Москвы и Петербурга вечером и ночью чувствуешь себя отнюдь не в безопасности. Там , как известно, кучкуются наши, родные, ребятки , и никогда не знаешь , что взбредет им в голову. Куда их выдворять -то?
1. Явно разные взгляды. Про те убийства и избиения я, уже, кажется писал. Про их процент в общем вале преступности. И про сводки преступлений в СМИ. Не раздувайте из мухи слона. Преступления мое самолюбие не тешат, а краснет заставляют те, кто не видит очевидного: "гости столицы" в большинстве своем, не побоюсь этого слова, едут совершать преступления, т.к. считают Россию и Русских легкой добычей.
2. Я вырос в спальном районе Москвы с "повышенным уровнем преступности", который был обусловлен во многом наличием 3 рынков на территории района и Теплостанского гадюшника рядом. И знаю, чего ожидать от "наших, родных, ребяток" и от "гостей столицы". А сейчас живу в центре Москвы и под боком у меня мечеть - и я боюсь свою девушку одну из дома выпускать, потому как прецеденты были...
В каждом народе есть хорошие люди и плохие, где-то больше, где-то меньше. Такое ощущение, что с Юга к нам едут в основном плохие, а поэты, художники, ученые и т.д. остаются дома. Лучше бы наоборот...
Как предки наши деяли, как нам делать заповедали, как было, как есть, как будет, пока солнце горит, пока земля родит, слава Богам!