Login
нацизм !
3444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *КОМАР* 15.08.06 12:53
У нас с вами разные взгляды на патриотизм. Я, например , не раздуваюсь от гордости, что в моей родной стране убивают детей, африканских студентов , избивают кавказцев и так далее. Если эти факты тешат ваше самолюбие и не заставляют краснеть , то это просто непростая грань вашего характера. Но, к сожалению, вы не один такой нынче в России, некоторые даже от таких вот речей переходят к делу.
Что касается рынка, то , конечно, это не Большой театр и не Кремлевский Дворец съездов, чтобы там собирались утонченные, интеллигентные люди. Любой рынок- это чаще всего место сбора авантюристов, ловкачей и т.д. Хочу заметить, что в любом спальном районе Москвы и Петербурга вечером и ночью чувствуешь себя отнюдь не в безопасности. Там , как известно, кучкуются наши, родные, ребятки , и никогда не знаешь , что взбредет им в голову. Куда их выдворять -то?
Что касается рынка, то , конечно, это не Большой театр и не Кремлевский Дворец съездов, чтобы там собирались утонченные, интеллигентные люди. Любой рынок- это чаще всего место сбора авантюристов, ловкачей и т.д. Хочу заметить, что в любом спальном районе Москвы и Петербурга вечером и ночью чувствуешь себя отнюдь не в безопасности. Там , как известно, кучкуются наши, родные, ребятки , и никогда не знаешь , что взбредет им в голову. Куда их выдворять -то?