Вход на сайт
нацизм !
3444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vera389 15.08.06 12:36
В ответ на:
Наверное, вы забыли, что в состав России входят некоторые кавказские республики, жители которых такие же россияне. А во- вторых, надо СУДИТЬ и ВЫДВОРЯТЬ тех гостей, которые , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО совершили преступление, а не УБИВАТЬ и ИЗБИВАТЬ любого человека только за то , что он чем -то не похож на местного. Как бы вы не оправдывали шовинизм, а шило в мешке не утаишь и не прикроешь никакими статистическими данными.
Наверное, вы забыли, что в состав России входят некоторые кавказские республики, жители которых такие же россияне. А во- вторых, надо СУДИТЬ и ВЫДВОРЯТЬ тех гостей, которые , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО совершили преступление, а не УБИВАТЬ и ИЗБИВАТЬ любого человека только за то , что он чем -то не похож на местного. Как бы вы не оправдывали шовинизм, а шило в мешке не утаишь и не прикроешь никакими статистическими данными.
1. Да, они россияне, не хуже и не лучше остальных, наверное. В чем вопрос?
2. Да, надо судить и выдворять, кто спорит. Но только государство, которое должно этим заниматься, этим не занимается. Предлагаете смотреть на все это со стороны? Или что?
3. Не надо избивать и убивать любого непохожего на местного. Я с Вами полностью согласен. А вот ЛКН с рынков, например, с этим не согласны. Идите, им расскажите о братстве между народами и дружбе между людьми. Идите только на рынок вечером и одна...
4. Я оправдываю шовинизм? Извиняйте, не припомню. Не подскажете, где и когда?
5. Какое шило в мешке? Что я патриот своей страны? Да я этого и не скрываю.
Попрошу поконструктивней, без журналистско-правозащитной истерики.

Как предки наши деяли, как нам делать заповедали, как было, как есть, как будет, пока солнце горит, пока земля родит, слава Богам!