Вход на сайт
Война в Ливане: ответ Йошке Фишеру.
2166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 14.08.06 23:57, Последний раз изменено 15.08.06 02:23 (Guly)
Да-а-а..ужжжж.....

Было бы полезней, если бы читали книги Давида Гроссмана, человека знающего, что такое война не по наслышке,
написавшего великолепную книгу о молодом человеке по имени Ури и старике арабе.
Давид Гроссман, один из немногих талантливейших писателей и публицистов Израиля.
К несчастью, потерявшем на этой Ливанской войне, младшего сына 20-и лет, с таким же именем , как и у его героя книги .
Возможно, если бы было больше Гроссманов и меньше Губерманов, жизнь в Израиле была бы гораздо лучше.
И Давид Гроссман и Ури Гроссман это образец, образец гражданина и человека, полностью посвятивших себя Родине.
Сожалею.... 12 августа Израиль, возможно потерял еще одного человека, сержанта Ури Гроссмана 20 лет, которым мог бы гордится.
Именно такие евреи как Давид Гроссман оставляют след в мировой литературе и истории.
Высокопарно, банально?
Все настоящие жизненные ценности - банальны.
но правлю и с охотой, и подряд
я все религиозные обряды,
где выпивка зачислена в обряд-.
Гарики-фигирики

Пить надо меньше и соседи будут лучше.
Было бы полезней, если бы читали книги Давида Гроссмана, человека знающего, что такое война не по наслышке,
написавшего великолепную книгу о молодом человеке по имени Ури и старике арабе.
Давид Гроссман, один из немногих талантливейших писателей и публицистов Израиля.
К несчастью, потерявшем на этой Ливанской войне, младшего сына 20-и лет, с таким же именем , как и у его героя книги .
Возможно, если бы было больше Гроссманов и меньше Губерманов, жизнь в Израиле была бы гораздо лучше.
И Давид Гроссман и Ури Гроссман это образец, образец гражданина и человека, полностью посвятивших себя Родине.
Сожалею.... 12 августа Израиль, возможно потерял еще одного человека, сержанта Ури Гроссмана 20 лет, которым мог бы гордится.
Именно такие евреи как Давид Гроссман оставляют след в мировой литературе и истории.
Высокопарно, банально?
Все настоящие жизненные ценности - банальны.
но правлю и с охотой, и подряд
я все религиозные обряды,
где выпивка зачислена в обряд-.
Гарики-фигирики
Пить надо меньше и соседи будут лучше.
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]