Deutsch

Война в Ливане: ответ Йошке Фишеру.

14.08.06 23:01
Re: Война в Ливане: ответ Йошке Фишеру.

fotog местный житель
В ответ на:
по этим цифрам видно агрессию израиля, признать которую вам так трудно.

Во первых вы привели неверные цифры, во вторых агрессором была хизбола и с этим согласна даже проарабски настроенная Европа, что вы имете в виду приводя свои цифры, если хизболистов уничтожено больше, то они не агрессоры? Агрессор тот кто начал войну, начали хизболисты, вторгнувшись на израильскую территорию
В ответ на:
не смешите... куда тогда эта армия пуляла свои более 100 тысяч артиллерийских снарядов и куда ираильская авиация авиация вылетала более 12 тысяч раз?

Я же написал, что " не все задачи", т.е определ╦нная часть была выполнена, разрушена инфраструктура хизболы, создана буферная зона, но армии не дали довести работу до конца, т.е полносью уничтожить хизболу
В ответ на:
Война проиграна по вине Халуца
в правдивость источника вы верите... я надеюсь

Война проиграна в том смысле, что не выполнены все задачи, а насч╦т виновников, не знаю как насч╦т Халуца, но Ольмерт с Перецем точно в этом виноваты, правительство крайне неудачное наверное за всю историю Израиля. Собственно я об этом писал, что если армии не помешают политики то вс╦ будет окей, но вот помешали
В ответ на:
вам то откуда знать что это минимум?

Потому что 400 это те кого удалось посчитать, но разбомбленых в подземных бункерах посчитать невозможно

Перейти на