Вход на сайт
Война в Ливане: ответ Йошке Фишеру.
2166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 14.08.06 22:38
В ответ на:
по этим цифрам видно агрессию израиля, признать которую вам так трудно.
по этим цифрам видно агрессию израиля, признать которую вам так трудно.
Во первых вы привели неверные цифры, во вторых агрессором была хизбола и с этим согласна даже проарабски настроенная Европа, что вы имете в виду приводя свои цифры, если хизболистов уничтожено больше, то они не агрессоры? Агрессор тот кто начал войну, начали хизболисты, вторгнувшись на израильскую территорию
В ответ на:
не смешите... куда тогда эта армия пуляла свои более 100 тысяч артиллерийских снарядов и куда ираильская авиация авиация вылетала более 12 тысяч раз?
не смешите... куда тогда эта армия пуляла свои более 100 тысяч артиллерийских снарядов и куда ираильская авиация авиация вылетала более 12 тысяч раз?
Я же написал, что " не все задачи", т.е определ╦нная часть была выполнена, разрушена инфраструктура хизболы, создана буферная зона, но армии не дали довести работу до конца, т.е полносью уничтожить хизболу
В
ответ на:
Война проиграна по вине Халуца
в правдивость источника вы верите... я надеюсь
Война проиграна по вине Халуца
в правдивость источника вы верите... я надеюсь
Война проиграна в том смысле, что не выполнены все задачи, а насч╦т виновников, не знаю как насч╦т Халуца, но Ольмерт с Перецем точно в этом виноваты, правительство крайне неудачное наверное за всю историю Израиля. Собственно я об этом писал, что если армии не помешают политики то вс╦ будет окей, но вот помешали
В ответ на:
вам то откуда знать что это минимум?
вам то откуда знать что это минимум?
Потому что 400 это те кого удалось посчитать, но разбомбленых в подземных бункерах посчитать невозможно