Deutsch

Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!

14.08.06 21:24
Re: Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!

Melodiya* коренной житель
в ответ Remius 14.08.06 12:52
Алаверды ???
Es ist die arabische Sprache? Ich nicht belmese!
----------------------------------------------------------
Назвать дальновидных политиков?
Да, нет пожалуй не вижу, за исключением Ф Кастро
И народ им доволен, всю жизнь танцует и поет на карнавалах, а бедному- то много не нужно ( шутка)
В ответ на:
" саммиты, конференции, собрания, инициативы" -конечно начнутся! И что ?

Мы тут ЧТО с Вами собрались - просторы морские бороздить что ли под парусами "Бригантины"?
Не нравится мне эти неконструктивные дискуссии - бодания, доказывающие кто прав, а кто виноват и почему кто-то кого-то жалеет и т д
Лучше бы предлагали ЧТО сделать, как улучшить ситуацию на Ближнем Востоке и в мире
Мировое сообщество это термин абстрактный, объединяющий все миролюбивые силы, которые направлены на прекращения войны и уничтожение террора, как мирными, так и немирными способами. Институты по изучению общественного мнения собирают материалы отовсюду, также и полосы ДК изучаются специалистами.
А где "средним" политикам брать материал для решения каких-то проблем?
Вот и внесите свою лепту в помощь Израилю, Ливану и всему миру.
Повторяю вопрос: Что бы Вы сделали будучи канцлером Германии, президентом Путиным, премьер-министром Т Блэером и т д для урегулирования, как Ближневосточного конфликта , так и для борьбы с мировым терроризмом?
Я то, что Вы мне будете рассказывать про "колхозы 30-х годов и что такое иллюзия ООН" мне неинтересно.

Перейти на