Deutsch

И сново о ней!

14.08.06 19:38
Re: И сново о ней!

крематорий прохожий
Я конечно же не собираюсь перед вами оправдываться, хотя и понимаю что если вы уже достаточно закомплексованый, то иначе вы меня понять просто не в состоянии. В общем если вы думаете что я придерживаюсь такого отрицательного мнения в отношении только полета американцев на Луну, то вы конечно ошибаетесь. Я не верю вообще ни в одну возможность возвращения чего-то с какой-то межпланетной експедиции. И я абсолютно уверен в том что все эти образцы лунного грунта были доставлены на Землю на ковре-самолете или взяты со скарти-самобранки. Все это чепуха на постном масле. Надувательство в пропагандисцких целях. Пропагандисцкие утки запущенные с обеих берегов. Не более чем. Все что до сих пор реально получали, т.е. не на утках - это только радиосигналы. Именно поетому кстати самые последние из запущеных далеко были оборудованы автоматическими анализаторами породы прямо на месте, не отходя от кассы. Вам как студенту не приходило в голову задаться вопросом почему именно не отходя от кассы? И вам как студенту никогда не приходило в голову задаться вопросом почему никто больше никогда не летал ни на Луну ни куда-нибудь еще? Тем более это странно если одна експедиция уже была якобы успешной.

Перейти на