Deutsch

не только о шахматах и о шахматах ли..

14.08.06 17:34
Re: не только о шахматах и о шахматах ли..

Израилитянка Love and peace
Израилитянка
О?
Хммм... Да, пожалуй,Вы правы. Очень коварный ход. Израилитяне, несомненно, сфабриковали свидетельства против самих себя, а потом уж их разоблачали с целью очернить противника.
И вот здесь вот: http://www.aish.com/movies/JP/PhotoFraud.asp именно об этом.
Или Вы говорили о каких-то других материалах, сфабрикованных израилитянами?
А то называть без оснований сказками доводы оппонента - это... хмм-хмм... по-детски
А те выдержки, что я прокомментировала в другой ветке, так это, друг мой, не я представляла. Это нашла как раз моя оппонентка. Да не прочитала, как следует. Я там всего лишь подчеркнула то, что она упустила. Потому что многие читают через строчку.
И насч╦т устаревших "катюш" Вы тоже погорячились. У Хизбаллы имеются, к примеру, ракеты, способные поражать цели в Хадере (посчитайте расстояние по карте самостоятельно, если Вы здесь не только за тем, чтобы пошуметь) и беспилотные самол╦ты (об их способностях тоже справьтесь сами). Это только то. что они уже использовали. То, чем они похваляются, я здесь упоминать не буду. И именно потому, что этому нет подтверждения.
К тому же наивно, с Вашей стороны, полагать, что и вся верхушка, и весь боезапас будут сосредоточены на линии фронта. Вы не находите? Теперь подумайте, где они могли бы быть.
В ответ на:
И не забывайте, что обстрелы Израиля Хизбаллой начались не до, а после нападения Израиля на Ливан.

Не забуду!
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...

Перейти на