Deutsch

Мифы про русское гето

14.08.06 11:56
Re: Мифы про русское гето
 
крематорий прохожий
в ответ serge-j 13.08.06 23:51, Последний раз изменено 14.08.06 12:00 (крематорий)
В ответ на:
Самосознание Казахов думаю гораздо выше чем у Русских, они любят друг друга, некоторые даже не понимают почему Казахи работать должны. А русские ненавидят друг друга.

Я не знаю насчет казахов - не знаком с ними но в отношении русских это к сожалению действительно так. И я думаю что это от глупости и вообще от природной недоразвитости, а это в свою очередь от генетической деградации, происходившей долгое время по той причине что людей поставили в условия когда естественный отбор работал в пользу последних бездарностей, алкашей, хамов и мерзавцев. Вот например росло какое-то хамло, становилось со временм все бурее наглее и хамливее, а потом это хамское мурло из такой же хамской семьи потомственных алкоголиков, пропивающих последние копейки, получает например возможность поступить и бесплатно "учиться" скажем в мединституте где ему терпеливые доктора вдалбливают ценой неимоверных усилий какие-то начальные ликбезовские азы, в результате чего ету бестолочь назначают каким-нибудь захудалым врачем-терапевтом в местной поликлинике. Помощи от него никакой, но самому польза огромная. Кем бы он мог стать в капиталистическом обществе свободного предпринимательства? Он бы здох в подворотне, как паршивая собака. А так у него солидный оклад единственно за то что он или она ежедневно хамит с утра до вечера своим пациентам. Потом это он или она создает семью и рожает детей - таких же уродов, которые в нормальном цивилизованном обществе вообще не могли бы родиться.
Вот пример из области генетической деградации общества. Причем это не только пример - это доминирующая тенденция на протяжении многих лет, которая возможно сохраняется и до сих пор в условиях России.
Так спрашивается, откуда там взяться людям которые могли бы кого-то уважать? Хотя бы самих себя? Это жалкие затравленные исключения, которым там просто нечего делать. Как им нечего делать со своими землячками-соотечественниками и оказавшись за границей тоже.
 

Перейти на