Вход на сайт
нацизм !
3444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ROSAMAXA 14.08.06 08:58
В ответ на:
Это противоположное сотрудничеству с задними мыслями подминая под себя соседей близких и дальних, хитрожопое сотрудничество приводящее к войне у соседей с дальнейшим доминированием в том регионе, с насаждением собственных черных и тупых правил игры приводящее даже собственное общество к известному вами месту...а вообще то зачем меня с трепетом спрашивать о том, о чем вы и сами знаете да не хотите признаваться, и так же распрекрасно знаете что я вам отвечу я это к тому, что незачем меня утомлять попусту, пожалейте меня
Ага. Европа сотрудничает с другими странами только с "передними мыслями". В смысле - хочет всех поиметь, но не только физически, но и морально.Это противоположное сотрудничеству с задними мыслями подминая под себя соседей близких и дальних, хитрожопое сотрудничество приводящее к войне у соседей с дальнейшим доминированием в том регионе, с насаждением собственных черных и тупых правил игры приводящее даже собственное общество к известному вами месту...а вообще то зачем меня с трепетом спрашивать о том, о чем вы и сами знаете да не хотите признаваться, и так же распрекрасно знаете что я вам отвечу я это к тому, что незачем меня утомлять попусту, пожалейте меня
Взять и поддержать "демократические выборы" у палестинцев, хотя и так было совершенно ясно, кто прийдёт к власти.
Повышенная хитрожопость европейцев не кончится добром - помяните моё слово.
Это как строительство "либеральной империи" по Чубайсу. Что они будут строить такую хрень, понятно, он не сказал только - зачем.