Login
Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?
2993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Участник 13.08.06 17:27
В ответ на:
Какие ещ╦ вопросы, на которые без "если бы" не ответишь???
Какие ещ╦ вопросы, на которые без "если бы" не ответишь???
Например на вопрос являетесь ли вы дегенератом, у меня есть вполне ч╦ткий ответ, без если бы.
В ответ на:
Когда армия "выполняет" задачу уже больше месяца и вс╦ никак не разродится, то как то начинаешь сомневаться...
Когда армия "выполняет" задачу уже больше месяца и вс╦ никак не разродится, то как то начинаешь сомневаться...
Российская армия выполняет такую же задачу более 10 лет, и повторяю в десятый раз, армии не давали выполнять эту задачу, в первую неделю войны, Перец с Ольмертом отклонили предложение военных о начале широкомасштабной операции, и занялись возн╦й на месте, это была ошибка, но ошибка правительства и армия тут не прич╦м
В ответ на:
Насколько мне не изменяет память, то целью было не дойти до какой-то там речки-вонючки, и даже не перейти е╦. Сначала хотели освободить солдат - облом, потом хотели прекратить обстрелы израильской территории Хизболой - тоже облом.
Насколько мне не изменяет память, то целью было не дойти до какой-то там речки-вонючки, и даже не перейти е╦. Сначала хотели освободить солдат - облом, потом хотели прекратить обстрелы израильской территории Хизболой - тоже облом.
Опять же для особо одар╦нных повторяю, что до речки вонючки дошли за пару дней,после того как армии разрешили делать е╦ работу, повторяю, что из за того что военным не разрешали действовать раньше в полную силу до сих пор не достинуты все задачи
В ответ на:
Ну кто там конкретно виноват, армия, правительство или господь Бог - это я не знаю. И, честно говоря, мне это безразлично.
Ну кто там конкретно виноват, армия, правительство или господь Бог - это я не знаю. И, честно говоря, мне это безразлично.
А для чего тогда принимать участие в дисскусии? Ну если безразлично смысл какой, займетись тем, что вас интересует и в ч╦м вы разбираетесь
В ответ на:
Но факт оста╦тся фактом - Цахал обломался,
Но факт оста╦тся фактом - Цахал обломался,
Во первых даже с уч╦том того что цахалу мешали, не давали с самого начала вести нормальные боевые действия, нельзя сказать, что ничего не достигнуто, хибзболисты отброшены от границы и на их месте будет ливанская армия, этого Израиль добивался уже много лет от Ливана, ну и кроме того ещ╦ ничего не закончено, пока только разговоры о прекращении огня, ещ╦ рано даже для промежуточных итогов, с каких пор месяц считается большим сроком, такого рода войны, как я писал другие страны ведут годами