Вход на сайт
Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?
2993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 13.08.06 13:58
В ответ на:
Вы зада╦те вопросы на которые без "если бы" не ответишь
Вы зада╦те вопросы на которые без "если бы" не ответишь
Какие ещ╦ вопросы, на которые без "если бы" не ответишь???
В ответ на:
у вас сомнения насч╦т способности цахала эту задачу выполнить
у вас сомнения насч╦т способности цахала эту задачу выполнить
Эээээ, ну вообще то не только у меня
В ответ на:
я ответил, что операция в полную силу началась только пару дней назад, и уже дошли до речки Литани, т.е эта задача и ставилась изначально,
я ответил, что операция в полную силу началась только пару дней назад, и уже дошли до речки Литани, т.е эта задача и ставилась изначально,
Насколько мне не изменяет память, то целью было не дойти до какой-то там речки-вонючки, и даже не перейти е╦. Сначала хотели освободить солдат - облом, потом хотели прекратить обстрелы израильской территории Хизболой - тоже облом. Дойти до речки-вонючки было лишь средством, а не целью.
В ответ на:
не уничтожены все пусковые установки, на это я ответил, что причина в слабом правительстве Израиля, не повезло израильтянам с руководством на этот раз, Перец не Шарон, он вообще никто, я бы ему и колхоз не доверил, ну и нерешительный Ольмерт тоже самое, вот поэтому и "если бы", эту операцию которую начали только сейчас нужно было начинать три недели назад
не уничтожены все пусковые установки, на это я ответил, что причина в слабом правительстве Израиля, не повезло израильтянам с руководством на этот раз, Перец не Шарон, он вообще никто, я бы ему и колхоз не доверил, ну и нерешительный Ольмерт тоже самое, вот поэтому и "если бы", эту операцию которую начали только сейчас нужно было начинать три недели назад
Ну кто там конкретно виноват, армия, правительство или господь Бог - это я не знаю. И, честно говоря, мне это безразлично. Но факт оста╦тся фактом - Цахал обломался, что я и сказал в сво╦м предыдущем посте.
В ответ на:
а вообще рано подводить итоги, я очень сомневаюсь, что завтра боевые действия прекратятся
а вообще рано подводить итоги, я очень сомневаюсь, что завтра боевые действия прекратятся
Так я и не подвожу окончательные итоги. Только промежуточные. Их подводить можно всегда.