Deutsch

Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!

13.08.06 16:50
Re: Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!

tuv постоялец
В ответ на:
А логика, друг мой, должна быть объёмной

А логика не может быть объемной, равно как и безразмерной и растяжимой. Если А больше, а Б больше С, то А больше С. Вот это и называется логика.
В ответ на:
И Вы не можете перенести свою мысли и принципы на предметы отвлечённые. Что утверждает меня в мысли, что это всё таки чистой воды нелюбовь к Израилю, и никакая не жажда мира

Ну, я так, понимаю, что услышав от человека, с которым Вы столкнулись на этой ветке в первый раз, Вы сразу просекли его суть. Как это характерно для псевдозащитников Израиля, абсолютно уверенных в том, что война - это и есть мир.
В ответ на:
Палестина - это только средство, но никак не цель. И как только оно\а (средство\Палестина) будет использовано, его выбросят на помойку, и пойдут к цели дальше. И кто знает, что\кто станет следующим средством.

Ваше имя - Нострадамус? Может быть остановиться на том, чтобы просто выполнить резолюции ООН о созданиии государства Палестнина и предоставить палестинцам самим решать, как жить? И только не надо про то, что потом будет ух как страшно. Кому страшно - до зубов вооруженному Израилю, уже сейчас доминирующему в военном отношении в регионе нужно будет бояться молодого палестинского государства?
Осободите свой разум от химер мирового заговора, попробуйте увидеть в палестницах таких же, как и Вы, людей. Может и Вы увидите новые возможности мирного сосуществования на Ближнем Востоке?
В ответ на:
Только не говорите мне опять о садах и школах - оттуда удобнее стрелять, чем из цветочных полей.

А с кем Вы сейчас беседуете? Когда это я Вам говорил "опять о садах и школах"?

Перейти на