Deutsch

Война в Ливане: ответ Йошке Фишеру.

13.08.06 04:30
Re: Война в Ливане: ответ Йошке Фишеру.

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ tuv 11.08.06 22:03
В ответ на:
Странно, как Вы всегда легко делаете выводы за других. Где это я говорил, что весь Ливан молится за Насраллу?? Я лиш однажды привел Вам пример, когда популярная ливанская певица-христианка очень лестно на митинге отзывалась о Насралле. То, что в Ливане не все за Хезболла и против Израиля - очевидно.

Слава Б-гу, что теперь хоть это Вам очевидно. Значит, кое-какого прогресса я достиг Раньше Вы со 105-м и другими доказывали, что христиане пачками вступают в эту мусульманскую банду.
В ответ на:
Ваша статья могла быть и интересеной, если бы не ряд вопросов к ней - кто такой автор статьи?

Автор статьи - ливанец и житель Бейрута. Опубликована статья была в нескольких уважаемых изданиях.
Про то, что цифры убитых ливанцев являются завышенными в два раза (не говоря уж о том, что большинство убитых - боевики, а не мирные граждане), я уже приводил Вам не одну ссылку.
В ответ на:
В Косово после натовской операции до сих пор не могут прийти к общей цифре потерь, а он уже сейчас, сиидя в Бейруте, точно знает кого и сколько и в какой форме???

А ливанское правительство откуда знает это сразу? Вам привести случай, когда ливанский премьер Синьора заявил о 40 убитых, а потом поправился и сказал, что погиб всего один человек? Или случай с Каном Вам неизвестен, где ровно половина "убитых" вдруг куда-то исчезла?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на