Deutsch

арабы "травят" своих одноклассников √ евреев.

02.04.03 07:54
Re: Что бросается в глаза после долгого отсутствия

Agnitum местный житель
В ответ на:

Что бросается в глаза после долгого отсутствия на форуме:
1. Дой-Секс жив!
Mu-Mu - одна из его реинкарнаций, а Agnitum - его замаскировавшийся папа.
2. Маразм крепчает.
Под воздействием истерики в немецких и российских СМИ антиамериканизм из навязчивого невроза превратился в психоз. У больных форумчан при упоминании имени американского президента начинается нервный тик, параноидальные галлюцинации, маниакально-депрессивные состояния, сопровождаемые обильным слюно- и соплевыделением. Опасные симптомы, запускать нельзя, господа

1. Вот Вы чем то распологаете к собеседнику. Только не знаю - чем . Ах да, вспомнил. Некоторое время назад когда некто скорпи тут во мне дух "горячо-вами-любимого-персонажа" искал, Вы наотрез отказались это признавать, упоминали что IQ разнятся на 90 единиц. Теперь Вы видито, что ошибались . И знаете, почему? Потому что тогда, Вам ТАК нравилось порой, что я копирую в форум. Помните, что? IQ евреев. Помниться ВЫ ТАК ЗАЩИЩАЛИ МЕНЯ от вольдемара, возмущплись, куда модераторы смотрят. НО СЕЙЧАС ВЫ ВНОВЬ "горячо любимый персонаж" вспомнили. Видимо, Вы не можете без него. В любом, перечащем Вам и компании "вояк-за-мониторами" вы видите психозы, неврозы ...Стыдитесь, господин.

Перейти на