Login
Мифы про русское гето
2572 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sk@ner 05.08.06 20:35
В ответ на:
Ребята , кто нибудь слушал подобные дисскуссии ? и как на них реагировать , помоему спорить и доказывать бесполезно ! А всему винной я думаю немецкие СМИ , которые из руссаков делают мальчиков для битья !
Обидно просто за нашего брата , поливают нас грязью , а возразить не чем , мне и аргументы после услышенного в голову не пришли , и с такими людьми просто общатся не хочется !!!
лично разговаривал на эту тему с одним немцем. Он прямо сказал что "Russen sind gefärlich" то есть в переводе "Русские опасны" и скорее всего он это сказал от всех коренных немцев. Судя по другим контактам постоянно ощущаю на себе что к тебе относятся как-то по другому и уже
писал где-то об этом, но мне верели что для нас всех с бывшего СССР в Германии устроен своего рода "Moping", то есть нас потихоньку из под тишка стараются выжить отсюда, а если не выжить то хотябы показать что мы ниже сортом чем остальные. Согласен с автором спорить с такими выходит себе во вред, но и мириться с этим считаю тоже нельзя.Ребята , кто нибудь слушал подобные дисскуссии ? и как на них реагировать , помоему спорить и доказывать бесполезно ! А всему винной я думаю немецкие СМИ , которые из руссаков делают мальчиков для битья !
Обидно просто за нашего брата , поливают нас грязью , а возразить не чем , мне и аргументы после услышенного в голову не пришли , и с такими людьми просто общатся не хочется !!!