Deutsch

Британская полиция предотвратила взрывы самолетов

12.08.06 18:41
Re: Британская полиция предотвратила взрывы самолетов

Elix посетитель
Elix
в ответ Babekov 11.08.06 05:04, Последний раз изменено 12.08.06 19:10 (Elix)
Не могу сказать вам - Уважаемый, мистер Бабеков . У меня складывается такое впечатление ,что вы работаете на США как и некоторые посетители этого форума. . Так как только правительсво Буша очень похожего на Трумена, с его бомбордировками Хирососимы и Нагасаки и последующим оправдыванием бомбордировок ,как положивших конец "угрозе" населению США. Правительство Израиля в сегодняшней ситуации очень напоминает правительство США . Остается сожалеть и удивлятся позиции жителей Израиля и еврейского народа который избрал это правительство. А ситуация в Великобритании и в других странах с терористами ,я считаю логическим продолжением политики правительства этих стран. ООН в свою очередь является молчаливой убийцей и лицемерной марионеткой США , Великобритании ,Израиля и других стран .Резолюция ООН является позорной и трусливо-глупой демонстрацией политики этих стран и реакцией на готвящиеся теракты в этих странах. ООН и правительства этих стран нужно судить международным судом, за массовое убийство не повинных людей в Ливане и других странах, а терористов также строго судить за готовящиеся терракты предварительно проведя раследование . Виновные должны быть наказаны за совершенные преступления опираясь на факты а не предположения в намерениях. Хизболу должен судить Ливанский народ ,если она является преступной организацией. А "гениальные" генералы Израильской армии с их "гениальным" МАСАДом вообще поражают своими "успехами" в поиске "угрозы" и защите от этой "угрозы" отраженной в цифрах потерь среди мирного населения и Хизболой . Ни одно правительсво не имеет права начинать войны за природные ресурсы против других государств оправдывая полную бездарную экономическую политику ,прикрываясь словами как "УГРОЗА НАЦИИ" и "ИСЛАМСКИЙ ТЕРОР" и "ИСЛАМСКИЙ ФАШИЗМ" .
P.S.......... Сие есть мое мнение.

Перейти на