русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Британская полиция предотвратила взрывы самолетов

12.08.06 18:22
Re: Британская полиция предотвратила взрывы самолетов

tuv постоялец
in Antwort Schloss 12.08.06 16:13
Schloss, я с удовольствием читаю Ваши сообщения на этом ДК - ироничные, с оттенком мировоззрения денди
В ответ на:
Но вот эта Ваша идея [цитата]из страны, где мусульмане проведут терракт выдворять всех мусульман без исключения...

Я ведь неслучайно наседал на ярых антиисламистов с призывом рассказать о практической реализации их планов по "очищению" Европы от ислама. Как только человек начинает думать о последствиях такого плана в деталях, у него не может не возникнуть отвращения к самой идее. Как выслать 5 миллионов турков из Германии? Детей, стариков? Как их вычислить? Высылать всех по физиологическим признакам, заставить сделать нашивки на одежде в виде полумесяца? У моих соседей-турков сын женат на католичке-полячке и дети их ходят в католическую начальную школу. Ее здесь оставить, а их - в Турцию? Они добровольно как бараны сядут в поезда-самолёты, или будут сопротивляться? Прикажете их в тюрьмы-лагеря, или расстреливать на месте? Список мероприятий можно продолжить, но чувство гадливости к этой затее возникает у меня уже на первых пунктах.

Sprung zu