Login
Первый раз в первый класс
773 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schloss 12.08.06 01:08
В ответ на:
Стало быть, из за того, что Вашим родителям приходилось раньше вставать, Вы впитали ненависть к совку...
Вы-то, лично, в тех колоннах не парились?... Откуда ненависть?... Впрочем, вопрос риторический...
Стало быть, из за того, что Вашим родителям приходилось раньше вставать, Вы впитали ненависть к совку...
Вы-то, лично, в тех колоннах не парились?... Откуда ненависть?... Впрочем, вопрос риторический...
К этой теме отношения не имеет, посему далее дискутировать не буду. Хотите, оформляйте в новую тему. Печально, что вы не видите сквозь строчки. Была у меня соседка-божий одуванчик, грезившая возрождением совка. Вы её напомнили. Я её спросил , все ли её родичи культ пережили. Выяснилось, что НЕТ. Папу в 38-м расстреляли! Но потом выяснили, что доносчики его оклеветали (кстати, редкий случай) и их тоже грохнули. Поэтому совок - хорошо!

А по теме:
Тоже совершенно не помню свой первый день в школе. Ни линейка, ни цветы, ни новенький портфель, ничто не помогло. Смотрю на фото и никого и ничто не вспоминаю. Но живу спокойно. Вероятно сиюминутная радость для ребёнка важнее всего официоза. Так что, я за "тюту" и против линеек.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)