русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Британская полиция предотвратила взрывы самолетов

12.08.06 16:13
Re: Британская полиция предотвратила взрывы самолетов

Schloss коренной житель
in Antwort Phoenix 12.08.06 01:49
Дорогой Феникс!... Я готов подписаться под каждым Вашим в ДК сообщением, КРОМЕ тех случаев, когда Вы воспеваете мусульманскую составляющую нашего бытия... Шо ж Вас клинит-то так в этом вопросе?... Ну что,
Ваши друзья-мусульмане должны взорвать Ваш дом а Вас прирезать, чтобы до Вас наконец дошло, что череда происходящих в последние годы событий, сотрясающих весь мир, исходит именно от мусульман... Это ведь тенденция, а не какое-нить "кое-где имеющиеся проявления"...
Насколько я понял, Вы являетесь носителем идеи фикс, что ислам, якобы, внес╦т некую свежую струю в прогнившую западную демократию... А я Вам скажу, что свежак нужен, но не от черных... уж лучше от желтых, если уж без этого не обойтись совсем... Тот ментальный багаж, что тянут за собой мусульмане в Европу, угоробит е╦ еще раньше, чем Вы предсказываете...
Насчет запретить религию - это естественно невозможно... Но у меня тоже есть идея: из страны, где мусульмане проведут терракт выдворять всех мусульман без исключения... Простое эффективное решение... Сда╦тся мне, дажже просто объявление о такой мере свед╦т попытки терактов на нет...сами же мусульмане об этом позаботяться, начиная сдавать друг друга... Жаль только, что это тоже идея фикс...

Sprung zu