русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!

12.08.06 14:26
Re: Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!

serg105 завсегдатай
В ответ на:
Но вот я Вам рассказала, что я сталкивалась, и не раз. С этим как быть?
Я понимаю, что Вам этот факт хочется проигнорировать, как и многие другие, но это, друг мой, факт!

Расскажите, пожалуйста, вкратце про эти случаи.
В ответ на:
И если беспричинную вербальную агрессию я могу проигнорировать, то с агрессией физической, угрозой моей жизни - я мириться не стану. Пусть потом меня будут осуждать, но живую. И я, знаете ли, буду вс╦ так же смело смотреть на себя в зеркало.

И чем скажите пожалуйста, ваша позиция отличается от позиций людей, которых агрессия Израиля заставляет встать в ряды Хизболлы? Поймите, что эта позиция к миру не привед╦т.
В ответ на:
Чо касается Англии с е╦ террористами - Вы в самом деле считаете, что это хорошее сравнение для Израиля и Хизбаллы?

А Вы считаете борьба фашистов с партизанами на оккупированных территориях подходит больше для сравнения? Не ведь только этот "британский" метод позволяет отсечь террористов от подпитки от местного населения. Методы Израиля - коллективное наказание и т.п. привели к чудовищному всплеску ненависти арабов к евреям. Сейчас ИРА и Хизболла конечно несравнимы по силе, но было ли так всегда? 30 лет назад соотношение между ними было обратно пропорционально сегодняшнему. Так что , подумайте, что придало столько сил арабскому сопротивлению.
В ответ на:
Прелестно! То есть Вам можно вс╦ что угодно, а на всех это не распространяется?
Вы мне приведите несколько примеров этого "всего что угодно", будьте добры.

Вы оправдываете бомбардировку школы, если там засели террористы, так? Изменится ли Ваше отношение к этому методу если в этой школе заложниками будут ваши дети?
В ответ на:
Боец Хизбаллы, прикрываясь ливанским реб╦нком (Вы папа реб╦нка, пример первый), угрожает солдату Израиля, за спиной которого (не важно, как далеко, ракеты достанут) израильский реб╦нок (Вы папа реб╦нка, пример второй).
Что же Вы будете делать, как отец, в том и другом случае? Против кого будете выступать?

Про то, что можно и нужно договариваться, а не убивать друг друга и невинных детей Вам в голову не приходило?

Sprung zu