Deutsch

нацизм !

12.08.06 09:47
Re: нацизм !

ROSAMAXA местный житель
ROSAMAXA
В ответ на:
А по моему вы просто не уважаете русских, даже более того вы их ненавидите и при любой возможности пытаетесь очернить.

Боже мой, когда же вы все угомонитесь с обвинениями в мой адрес о не любви к России Как я могу ее не любить если я за Россию болею и жалею, переживаю о его ошибках, купаюсь в Российской духовно-культурном ..безграничном океане ...ну что мне ответить таким вот "патриотам" как вы, которые не хотят видеть Россию непогрешимой, а значит потакать его ошибкам приводящим не раз в тупик ...Разница между мною и вами в том , что я Россию вижу открытым и свободным обществом, сильным но разумным, без имперских амбиций и в тесном, прозрачном сотрудничестве с Европой и с его правилами игры , а не со своими собственным..в равноправном членстве в Северо-Антлантическом оборонном союзе .Если всего этого не будет Россия не переживет 21 век, его исподволь будут точить так или иначе..слишком большая, сильная, малопонятная, а значит опасная она для всего остального мира последняя империя на земле. А в общем мне плевать на все ваши уколы...я буду на них отвечать тем же и побольнее вы ведь этого ждете..так тому и быть
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.

Перейти на