Вход на сайт
не только о шахматах и о шахматах ли..
891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 11.08.06 09:18, Последний раз изменено 12.08.06 10:38 (simon_the_best)
знаете, Phoenix, недавно я прочитал интересный реферат, в котором было наглядно показано, что в сегоняшнем мире практически невозможно переубедить тех, чье мнение сформировано. Какой смысл мне снова рассказывать Вам мировую историю, если она Вам рассказана десятки раз такими талантами германки, как МУщщщина, к примеру? К чему начинать выяснять что такое палестинцы, о существовании которых полстолетия назад не знало человечество? К чему рассказывать о том, что в каждой проповеди президента Ирана звучит идея уничтожения Израиля, к чему вспоминать Осамку и т.п, ели в качестве аргумента вы хотите узнать почему мне приглянулся XVI, а не каой-нибудь другой Век? Вы уже имеете ответ подтусованный и приготовленный. У меня так же нет ни сил ни желания разговаривать и идиотами типа ALSEID и антисемитами вроде
Van'ka_vstan'ka. Более того разговор с подобными дискутантами я рассматриваю, как унижение для себя
В конечном итоге мы с Вами останемся "при своих" и послушаем, что евреи устроили вчершний ажиотаж в Лондоне, чтобы натравить глупых европейцев на несчастных представителей "религии мира" и посмей я улыбнуться, тут же спросят, на какой именно странице Карана написано о 72х девственницах ожидающих муджахеда в раю. Мне эта дискуссия кажется скучной.
Я написал этот пост, чтобы показать сомневающимса ситуацию, как вижу её Я. Я, как Семен. Если кто-то нуверенный усомниться в Ваших словах и словах вышеупомянутых кретинов (Вас я к кретинам не причисляю, Вы куда опаснее), значит я потратил своё драгоценное время не напрасно.
Такая вот скучная моя правда без желтых раметок и цитат.
В конечном итоге мы с Вами останемся "при своих" и послушаем, что евреи устроили вчершний ажиотаж в Лондоне, чтобы натравить глупых европейцев на несчастных представителей "религии мира" и посмей я улыбнуться, тут же спросят, на какой именно странице Карана написано о 72х девственницах ожидающих муджахеда в раю. Мне эта дискуссия кажется скучной.
Я написал этот пост, чтобы показать сомневающимса ситуацию, как вижу её Я. Я, как Семен. Если кто-то нуверенный усомниться в Ваших словах и словах вышеупомянутых кретинов (Вас я к кретинам не причисляю, Вы куда опаснее), значит я потратил своё драгоценное время не напрасно.
Такая вот скучная моя правда без желтых раметок и цитат.

...и лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит