Login
Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!
2820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort serg105 12.08.06 01:21
Хороший вопрос о беспричинной ненависти. Но останется ведь без ответа. Потому что единственное, что приходит на ум - такова природа человека. Чем ещ╦ вы можете объяснить ненависть одного соседа к своему соседу-еврею, с которым они даже на лестничной площадке не встречаются? А ненависть к арабу? Мусульманину?
Многие совершенно незнакомые мне люди высказвали мне мою ненависть только потому, что я живу в Израиле. Впрочем, узнай они, что родом я из бывшего СССР, думаю, они стали бы ненавидеть уже по этой причине.
Прочитайте так же выше в теме статью "Кому война, а кому мать родна" - не пересказывать же мне е╦
Милейший Вы человек.
Вы в самом деле хотите, чтобы я почувствовала эту ситуацию, как свою собственную?
Я бы разнесла школу ещ╦ до того, как это сделала бы израильская армия, ок?
Какого ч╦рта моих детей будут удерживать в заложниках кто-бы-то-ни-было - хоть партия, хоть непартия - для достижения каких-бы-то-ни-было своих целей?
А Вы бы что делали?
Многие совершенно незнакомые мне люди высказвали мне мою ненависть только потому, что я живу в Израиле. Впрочем, узнай они, что родом я из бывшего СССР, думаю, они стали бы ненавидеть уже по этой причине.
Прочитайте так же выше в теме статью "Кому война, а кому мать родна" - не пересказывать же мне е╦

В ответ на:
Если бы ваших, пока несуществующих, детей держали в этой школе в заложниках, вы бы также поступили, безоговорочно поддерживая тотальную бомб╦жку?
Если бы ваших, пока несуществующих, детей держали в этой школе в заложниках, вы бы также поступили, безоговорочно поддерживая тотальную бомб╦жку?
Милейший Вы человек.
Вы в самом деле хотите, чтобы я почувствовала эту ситуацию, как свою собственную?

Я бы разнесла школу ещ╦ до того, как это сделала бы израильская армия, ок?
Какого ч╦рта моих детей будут удерживать в заложниках кто-бы-то-ни-было - хоть партия, хоть непартия - для достижения каких-бы-то-ни-было своих целей?

А Вы бы что делали?
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]