Deutsch

Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!

12.08.06 00:42
Re: Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!

Mood коренной житель
Mood
в ответ kurban04 12.08.06 00:30
Моод, Вам уже СТОЛьКО раз даваки ответ на этот вопрос, что я могу лишь одно предположитъ: у Вас есть собственный, абсолютно оригинальный ответ на него.
Поделитесь, не мучайте.
---------------------------------------------------------
Нет, в том то и дело , что нет. Если бы был , если бы я четко и ясно видел Причины и Цели , развязанной Израилем войны, именно ВОЙНЫ в стиле Фюрера,
- то я бы составил уже своё мнение и не задавался бы вопросом , что это столько возни двух прыщей на карте (по доктору - "не чеши и не трогай - само пройдет").
Есть просто - одно мнение в СМИ - Право убивать за Израилем. Никто и ничего не пишет теперь , что эта Уважаемая Организация в основном спонсировалась США, теперь все СМИ, как заведенные упирают
- это Терроризм , который подогревали Сирия и Иран, посредством оружия России.
Ну Чушь просто! Да по фиг мне разборки на этом клочке земли евреев и арабов. Но почему убивают просто людей, а ясности Целей Убийству и Геноциду - ещё не придумали.
К Вам , кстатиб тот же вопрос
- Почему США, Израиль и страны ЕС отклонили предложение России о 3-дневном прекращении огня для доставки Россией гуманитарной помощи?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на