Вход на сайт
Устройство летающей тарелки
785 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Klinton_Bill коренной житель
в ответ Schachspiler 12.08.06 00:02, Последний раз изменено 12.08.06 00:42 (Klinton_Bill)
В ответ на:
Вот-вот, за эту соломинку в виде "если" слабые личности и хватаются.
А можно сказать, что на этот крючёк их и ловят.
Вот-вот, за эту соломинку в виде "если" слабые личности и хватаются.
А можно сказать, что на этот крючёк их и ловят.
Моисей,Давид,апостол Петр,Толстой,Достоевский,Аврам Линкольн,Клинтон,Павлов ,и.т.д слабые личности?
Кстати Полежаев написал:
Не раздражайте вы меня
ни вашим карканьем, не свистом
против начала бытия,
я не могу быть атеистом
смотря внимательно на вас
вы без души ума и глаз.
В ответ на:
Неужели массы верующих так и не замечают, что образ бога, выдаваемый за идеал, на самом деле - весьма неприглядная личность?
Неужели массы верующих так и не замечают, что образ бога, выдаваемый за идеал, на самом деле - весьма неприглядная личность?
Ну на что ваши атеисты способны мы тоже насмотрелись за 70 лет.
Ну если Бога нет тогда что об этом говорить?А вы целые институты атеистические выстраивали.
Почему вы не боролись с Кощеем бесмертным?Диспут открытый устроить, КОЩЕЯ НЕТ,покажем кулак Кощею бесмертному.Кощей бесмертный пережиток прошлого ,сундук с яйцом и иглой Кощея бесмертного опиум для народа.
Шахшпилер при всем моем уважении как к человеку,жизненая позиция у вас очень странная.Если Бога нет, как и Кащея дышите ровно,это сказка для вас.Зачем об этом на каждой ветке звенеть и трубить.Но вы не равнодушны к этой теме ,потому что Бог есть,и с этим вам прийдется жить всю жизнь доказывая и внушая себе обратное.Вы если честно сказать тоже верующий.Вы верите что Бога нет,вы же неможете мне показать что его нет.Могнитное поле невидимо ,но оно есть.Магнит притягивает железо.Бог притягивает силой верующих в него,и люди тянутся.