Вход на сайт
Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!
2820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Израилитянка 12.08.06 00:13
А если по теме, то Вы призываете к эскалации военных действий?
---------------------------------------------------------
Чтобы Вы сами ответили на свой вопрос , я хочу спросить
- как Вы относитесь к реакции США, Израиля и ЕС отвергнуть предложение России о трехдневном прекращении огня Израилем в СовБезе ООН , просто для того , чтобы МЧС России доставило гуманитарную помощь 800000 тыс. жертв Израильской Агрессии, под предлогом,
- что это будет на руку Хесболлах и не принесет результата в Целях?
Итак , опять вопросы
- в чем истинные Причины и каковы Цели Израиля?
- Почему даже ради помощи беженцам и пострадавшим мирным жителям , Израиль не останавливает Холокоста арабов?
- В чем "непонятка" для Израиля , чтобы другие за свой счет умерили глубину его Зверства против некомбатантов?
---------------------------------------------------------
Чтобы Вы сами ответили на свой вопрос , я хочу спросить
- как Вы относитесь к реакции США, Израиля и ЕС отвергнуть предложение России о трехдневном прекращении огня Израилем в СовБезе ООН , просто для того , чтобы МЧС России доставило гуманитарную помощь 800000 тыс. жертв Израильской Агрессии, под предлогом,
- что это будет на руку Хесболлах и не принесет результата в Целях?
Итак , опять вопросы
- в чем истинные Причины и каковы Цели Израиля?
- Почему даже ради помощи беженцам и пострадавшим мирным жителям , Израиль не останавливает Холокоста арабов?
- В чем "непонятка" для Израиля , чтобы другие за свой счет умерили глубину его Зверства против некомбатантов?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.