Deutsch

Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!

11.08.06 23:53
Re: Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!

Kravetz местный житель
Kravetz
в ответ kurban04 11.08.06 23:33
В ответ на:
Как сделать так, чтобы хезболлу уничтожить и мирные жители при этом не погибали? Вот на этот вопрос предлагаю Вам и ответить.
Муд не смог, может Вы сможете...

Почему же не смог? Такое ощущение, что Вы по диагонали читаете. Вот его слова:
В ответ на:
Вы серьезно считаете, что Израиль , что мог всегда найти и уничтожить нацистских преступников, убийц олимпийцев-евреев 72, заказчиков убийств евреев взрывниками-камикадзе РАНЕЕ, из-за двух мин и двух рядовых начал ВОЙНУ, именно ВОЙНУ, а не спецоперацию?

Отличный ответ. Именно так и надо было поступить. Так и поступают во всех нормальных обществах - ловят преступника и наказывают его, а не истребляют население того района откуда он родом.
Если Вас смущает то, что речь идет не о одной личности, а о политической партии. То я и тут никаких сложностей не нахожу. Принимается решение, полагаю на международном уровне, о ликвидации этой партии. И ее запрещают и ликвидируют. Если надо силой. Если государство само это сделать не может - думаю имеет смысл ввести международный контингент войск и они уже будут на месте разбираться с членами этой запрещенной партии. Причем - эти "разборки" не включают в себя бомбежку городов с мирным населением.
Для меня тут вопрос исчерпан!

Перейти на