Deutsch

Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!

11.08.06 23:20
Re: Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!

Kravetz местный житель
Kravetz
в ответ fotog 11.08.06 23:04
В ответ на:
Израиль не "лупит направо и налево", иначе жертв было бы тысячи, израильтяне наносят удары исключительно по хизболиным районам, более того перед нанесением ударов, население предупреждают и призывают покинуть район нанесения удара

Точно! Ну конечно! Жертв гораздо меньше.. не тысячи, а только лишь сотни.. Спасибо Израилю! Ну очень точечные удары, такое ощущение, что весь Бейрут это одна большая точка. Да чего там Бейрут - весь Ливан - одна большая и жирная точка на карте стратегов Израиля.
По поводу предупреждения.. Ну как же, видел - видел. Как бумажки падали в море. Красивое зрелище.
Буквально сегодня утром был спор с одним моим другом как раз на эту тему. И он мне тоже самое говорил. А я отвечаю. Значится так. Живем мы, стало быть, в Москве. Сейчас какие-то отморозки захватят, допустим, какого-то американца и США нанесет точечный удар по Москве, чтобы, стало-быть, этих отморозков этим ударом накрыть (ну очень точечный - чтобы не задеть своего гражданина). Но нам, как мирным гражданам ничего не грозит - боятся не нужно. Нам на голову скинут листовки в которых скажут: "бегите куда глаза глядят, бросайте свое имущество - мы сейчас тут все разнесем". Вот такими методами и действует Израиль. Лживыми и жестокими методами. И прежде чем защищать несправедливость подумайте - а что если так же поступят с Вами? Вы готовы это перенести? А ответ будет: не-е-е-ет! С нами так поступать нельзя.. А вот с ними можно. Они же арабы, мусульмане, террористы, дикари, нелюди (нужное подчеркнуть).
А я еще раз говорю и буду говорить - я всегда буду против!!! Против несправедливости в любых ее проявлениях!

Перейти на