Login
Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!
2820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Израилитянка 11.08.06 21:42
Ну, раз Вы так хорошо умеете делать логические выводы, объясните мне, пожалуйста, почему гибнут люди в Хайфе - причём только мирные жители (ни одного и ни одной десятой боевика или солдата на всех погибших и раненых).
Из Хайфы мы не стреляем.
-----------------------------------------------------------------
Вся беда в том , что не найден пока источник этой ШИРОКОМАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ операции. Мне все навязывают - Хесболлах обстреляла и взяла двух рядовых. Смешно !
Почему никто не ответил на мой вопрос
- Хесболлах, уважаемая (до этого) во всем мире Политическая Партия , как последнее хулиганьё, ПРОСТО ТАК, по приколу или ребяческой удали - вдруг не с того не с сего попалила, взяла двух рядовых и от веселья уширялась или упилась ? Так что ли, без повода и причин?
Но на Ваш вопрос, Вам ответит любой честный человек - он отомстит за свой дом, за потерянную работу, за потерянных близких - как сможет. И если не сможет достать отморозка ЦАХАЛ, то достанет его семью, но кровь будет отомщена.
Из Хайфы мы не стреляем.
-----------------------------------------------------------------
Вся беда в том , что не найден пока источник этой ШИРОКОМАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ операции. Мне все навязывают - Хесболлах обстреляла и взяла двух рядовых. Смешно !
Почему никто не ответил на мой вопрос
- Хесболлах, уважаемая (до этого) во всем мире Политическая Партия , как последнее хулиганьё, ПРОСТО ТАК, по приколу или ребяческой удали - вдруг не с того не с сего попалила, взяла двух рядовых и от веселья уширялась или упилась ? Так что ли, без повода и причин?
Но на Ваш вопрос, Вам ответит любой честный человек - он отомстит за свой дом, за потерянную работу, за потерянных близких - как сможет. И если не сможет достать отморозка ЦАХАЛ, то достанет его семью, но кровь будет отомщена.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.