русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!

11.08.06 21:07
Re: Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!

in Antwort serg105 11.08.06 20:49, Zuletzt geändert 11.08.06 21:09 (Израилитянка)
В ответ на:
За право спокойного существования для своих граждан Израиль отнял право на существование у многих мирных граждан Ливана. Ведь то, чего желаете себе Вы хотят они не меньше. Но после "справедливости" Израиля у многих нет теперь своей постели в своём доме, потому что разрушен дом, нет возможности вести детей в школу, потому что разбомблена школа и убиты дети...

И опять, и снова одно и тоже.
Расположенная на территории Ливана Хизболла угрожает безопасности Израиля. Не в теории, а практически - обстреливает города где нет совершенно никаких объектов, из которых атаковался бы или мог быть атакован Ливан. Делает это из жилих районов (это там, где постели и школы).
Я лично против бомбёжки вообще. Но если по мне будут стрелять из школы, я не буду читать вывеску. И мне будет странно, если Вы осудите меня, а не того, кто в школе.
Вот такой взгляд на жизнь.
В ответ на:
А жизнью своих детей, а не чужих ливанских стали бы Вы платить за свою безопасность?

Вы себе это как рисуете, если не секрет?
Первое - я считаю, что те, кто стреляет из школы, догадываются, что будет ответ. Но детей не отпускают.
Второе - солдаты - они ведь чьи-то дети. И у всех почти родители живы.
Третье - у меня лично детей нет.
Но будь они призывного возраста - пошли бы в армию. А будь они школьники, в той школе они бы не сидели. Да в моей стране такого бы и не допустили...
Постарайтесь меня впредь не провоцировать грязными вопросами. Спасибо.
В ответ на:
По этой логике и убийство детей - превентивная мера по борьбе с террористами.

По этой логике детей надо в школах учить. Уму-разуму. А не держать живым щитом.
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]

Sprung zu