Login
нацизм !
3444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vera389 11.08.06 13:56
В ответ на:
Не понимаю, почему это талантливый и умный Эренбург- " моральный урод"?
По тому, что ни первое, ни второе не является определением человека являющегося эталоном нравственности или просто хорошего отношения к людям. А вот призыв убивать всех подряд - характеризует более чем.Не понимаю, почему это талантливый и умный Эренбург- " моральный урод"?
В ответ на:
Думаю, вы читали некоторые полностью, поэтому и задеты за живое, как тогда были задеты нацисты.
Ой, и не говорите. Наверно думаете что в свободное время я обожаю ходить в железной каске, и созерцаю свастики намулёванные на стенах?Думаю, вы читали некоторые полностью, поэтому и задеты за живое, как тогда были задеты нацисты.
В ответ на:
Вы вырвали фразу про немцев из контекста его статьи о зверствах фашистов и на основании этого тут же вынесли приговор
Ничего подобного. Просто, если ты такой уж непримеримый - иди на
фронт и честно дерись лицом к лицу. Если совсем на голову отмороженный - в морскую пехоту например (за три боя морпехи составленные из экипажа линкора "Марат" остались в 20-ром, а было их 1,5 тысячи). А так, из глубокого тыла подзуживать - это особого мужества не требует.Вы вырвали фразу про немцев из контекста его статьи о зверствах фашистов и на основании этого тут же вынесли приговор