Deutsch

Первый раз в первый класс

11.08.06 08:18
Re: Первый раз в первый класс

mama127 свой человек
mama127
В прошлом году отправила страшую в первый класс, в этом ходила с прдружкиным парнишкой в следущем - младшая своя на подходе. Что вам сказать? После 5 лет здешних садиков меня уже мало что может разочаровать и удивить. Организация праздненства на нуле, вс╦ как обычно. Но меня в этот день такое приподнятое настроенние всегда что мне его ничем не испортить.НО..... Просто факты. Побоялись дождя и загнали пару сотен народа в коридор маленький, 90 процентов родителей вообще происходяшего на "пятачке" (сцене) не видели. Новоиспеч╦нный директор (она же наша классная ) 15 минут разбиралась как управляться с микрофоном...вс╦ скомканно, сж╦ванно, детей не попреветствовали, по именам не вызвали, сгребли как то в кучу и повели по классам. Уродство, с большой буквы У. Также мы и уроки вед╦м так же и препода╦м, ну недоделаные мы что поделаешь.
Про кул╦чки - отличная традиция, проаздиник ожидания праздника для меня лично - выбирать мотив, мастерить. ПРЯТАТЬ наполнять, папе - нести туда обратно , дет╦нку - открывать радоваться, это те почище Рождества. Ну хоть какой то атрибут. Реб╦нок чувствует опять же что герой дня - он, а не запыхавшаяся директрисса.
В ответ на:
Етим жестом, считаю я, начинается развитие егоизма у реб╦нка : другим ничего - мне вс╦

В первый класс раз в жизни идут и как то это должно быть отмечено ИМХО. Как Крешение, ДР и прочие "вехи"
В ответ на:
Ну во первых дети были одеты, кто на что гаразд. Родители (кроме нас 3-х семей из быв. СССР, одетых сравнительно децентно, мужчины в костюмах) некоторые были одеты как на Балламанн.

Ну и что? Честно. Ну не праздник это для людей - дет╦ в школу ид╦т. Для меня праздник, я се и штаны новые куплю и морду лица раз в год накрашу, потому что агхиважно. Пусть тусятся в своих шл╦панцах, главное чтоб на мои фотки не попали.
Не переживайте шибко, ягодки все впереди.

Перейти на