русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!

11.08.06 01:11
Re: Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!

Guly постоялец
Guly
in Antwort Osti 10.08.06 23:31
Честно говоря,все наши споры возникают лишь оттого, что каждому из нас хочется узнать...
А что же будет дальше?
То есть развитие событий, иногда возникает вопрос/опасение:"А не затронет ли это меня?"
Лично мне, как историку, ответ очевиден. Не стану скромничать, но если вспомнить наши 2-3 месячные споры, мои предположения/опасения, к великому моему сожалению оправдываются.
Сейчас, хочется нам или нет, но ЛИВАН-невинная жертва. Мнения могут быть разные, но сути, то есть резолюций и протчих документов, решения в которых в меньшей степени зависят от нас, уже не изменить. Причем замечу, что общественное мнение, именно в данном конфликте, на эти решения никак не влияет, вообще. Это, что касается проэктирующих стран.
За беспорядок в обществе ратуют именно экстремисты. Замечу, со всей ответственностью, что на территории Израиля,
располагаются не мение опасные террористические организации. При чем официально признанные в таковом"статусе".
Вот раздоры в обществе, безконтрольность акций(стихийность)-это как раз то, что нужно террористам всех мастей. Я имею ввиду не только арабские и израильские, но и на территории EC. Офисы большинства террористических организаций в Европе, располагаются в Великобритания, Франция, Германия, Россия.
А сегодня, все зависит от решений Саудовской Аравии, именно от их решения и договоренностей с США.
А не от того, какая страна больше пострадала или в какой стране больше жертв.В большой политике это называется "второстепенный фактор"
А война в Иране, а косвенно и на всем востоке, очень черевата последствиями. При неблагоприятном исходе о Израиле можно забыть, вернее не о стране, а о мирной жизни там. Также Европа не останется безучастной.Эскалация конфликта уже началась.
Опять таки Китай и США выйдут из воды сухими, а Китай и Россия с прибылью.
Хизболлу(партию) уничтожить полностью, при сегодняшних обстоятельствах не представляется возможным. Можно только уничтожить военизированное крыло. Как впрочем и хамаз. Но и это не мало. Для этого Израилю потребуется
на хизболлу 3 месяца . Но! это в случае того, что Израильские войска сделают "зачистку местности" км на 40 хотябы до Бейрута , а далее их сменит контингент ООН. Это при условии спокойствия в Сирии и Иране. Но все идет к скорой войне:http://www.newsru.co.il/world/10aug2006/london1.html То что это рука Иранца и сомнению не подлежит.
Даже если это арабы, выходцы из Пакистана и имеющие гражданство Великобритания.
Вот невинная жертва Ливан или нет?
Отвечу так... Сегодня это не имеет никакого значения.
PS. Ну и размахалась я.... пардон за кол-во букв
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]

Sprung zu