Вход на сайт
Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!
2820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Guly 10.08.06 23:22
Вы, собственно, о ч╦м? 
Я подозреваю, что из больницы.
И правительство и власти не могут обеспечить больным надлежащий уход.
Видимо, таким больным нечего делать в этой стране
Это мысль!
Полиции следует круглосуточно сопровождать каждого туриста. Это Ваше предложение?
А то борьба с терроризмом (а путь к безопасности, Вы не находите, именно в этом) вызывает возмущение у широкой общественности.
Ведь именно этим мы тут и занимаемся. В том числе, чтобы защитить наших гостей.
Но вот найдут этого нападавшего, накажут - а в газетах опять напишут о притеснениях арабов
Вероятно что-то вроде: "Лишение свободы - слишком жестокая реакция на действия подростка, вооруж╦нного всего лишь ножом против европейских туристов со всей их цивилизацией и западной мощью..."

Если Вы мне укажете, в каких именно моих словах Вы усмотрели этот мой нам╦к, я подумаю, соглашаться с Вами или нет.
До тех пор считайте, что я намекала на то, что ничего, собственно и не произошло - и это будет так же справедливо, как и Ваше предположение.
И какие это мотивы, по-Вашему?
Извинения принимаются, тем более, что я ни пропагандировала ни каких-либо мотивов нападавшего, ни призывала к подобным действиям, тем более в Вашей стране.
Страна, в данном случае, это как минимум е╦ граждане. Нападавший же вряд ли был израилитянином. И его разыскивает полиция. Я сильно сомневаюсь, что с целью вручить знак ГТО.
Но Вы требуйте, если что.
И снова, покажите мне, где я оправдывала "такие действия"?
И какими именно примерами и чего именно я пыталась втянуть третьи стороны... хммм... и во что именно?
Если Вы почитаете, о ч╦м мы тут беседовали с моим оппонентом до того, как Вы мне ответили, Вы увидите (возможно
), что я отвечала на проявления восторга по поводу жертв Израиля в конфликте. Возможно, Вам не известно, но наряду в военными действиями по линии фронта Израиль подвергается и поднявшейся в эти дни волне террактов (огромное количество, к счастью, уда╦тся предотвратить) по всей территории страны. Одной из жертв терракта стал сегодня турист. И до тех пор, пока угроза терроризма (с которым борется Израиль) будет существовать, жертовй может стать любой - не только израилитянин, что радует здесь отдельных личностей, но любой другой
и на любой другой территории.
Речь, в общем-то, шла об этом.
А Вас я ещ╦ раз спрошу - а Вы, собственно, о ч╦м?

В ответ на:
Вы подозреваете, что этот подросток сбежал из психиатрической больницы или у него все же есть мотив?
Вы подозреваете, что этот подросток сбежал из психиатрической больницы или у него все же есть мотив?
Я подозреваю, что из больницы.

И правительство и власти не могут обеспечить больным надлежащий уход.
Видимо, таким больным нечего делать в этой стране

В ответ на:
Видимо нормальным людям, туристам нечего делать в той стране, где правительство и власти не могут обеспечить безопастность своим гостям.
Видимо нормальным людям, туристам нечего делать в той стране, где правительство и власти не могут обеспечить безопастность своим гостям.
Это мысль!
Полиции следует круглосуточно сопровождать каждого туриста. Это Ваше предложение?
А то борьба с терроризмом (а путь к безопасности, Вы не находите, именно в этом) вызывает возмущение у широкой общественности.
Ведь именно этим мы тут и занимаемся. В том числе, чтобы защитить наших гостей.
Но вот найдут этого нападавшего, накажут - а в газетах опять напишут о притеснениях арабов

Вероятно что-то вроде: "Лишение свободы - слишком жестокая реакция на действия подростка, вооруж╦нного всего лишь ножом против европейских туристов со всей их цивилизацией и западной мощью..."

В ответ на:
Или вы намекаете на то, что туристы должны догнать подростка и тоже воткнуть ему нож в спину?
Или вы намекаете на то, что туристы должны догнать подростка и тоже воткнуть ему нож в спину?
Если Вы мне укажете, в каких именно моих словах Вы усмотрели этот мой нам╦к, я подумаю, соглашаться с Вами или нет.
До тех пор считайте, что я намекала на то, что ничего, собственно и не произошло - и это будет так же справедливо, как и Ваше предположение.
В ответ на:
Вы уж извините, но я не хочу, что бы у меня в стране у арабских подростков, были такие мотивы.
Вы уж извините, но я не хочу, что бы у меня в стране у арабских подростков, были такие мотивы.
И какие это мотивы, по-Вашему?
Извинения принимаются, тем более, что я ни пропагандировала ни каких-либо мотивов нападавшего, ни призывала к подобным действиям, тем более в Вашей стране.
В ответ на:
Так что, если моя страна начнет убивать граждан другого гос-ва, думаю, что я потребую прекратить это.
Так что, если моя страна начнет убивать граждан другого гос-ва, думаю, что я потребую прекратить это.
Страна, в данном случае, это как минимум е╦ граждане. Нападавший же вряд ли был израилитянином. И его разыскивает полиция. Я сильно сомневаюсь, что с целью вручить знак ГТО.
Но Вы требуйте, если что.
В ответ на:
А не начну стараться оправдать такие действия, вот такими примерами, стараясь втянуть в это третьи стороны.
В данном случае это туристы. Это, мягко говоря не совсем красиво.
А не начну стараться оправдать такие действия, вот такими примерами, стараясь втянуть в это третьи стороны.
В данном случае это туристы. Это, мягко говоря не совсем красиво.
И снова, покажите мне, где я оправдывала "такие действия"?
И какими именно примерами и чего именно я пыталась втянуть третьи стороны... хммм... и во что именно?

Если Вы почитаете, о ч╦м мы тут беседовали с моим оппонентом до того, как Вы мне ответили, Вы увидите (возможно

Речь, в общем-то, шла об этом.
А Вас я ещ╦ раз спрошу - а Вы, собственно, о ч╦м?

Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...