Deutsch

Устройство летающей тарелки

10.08.06 23:08
Устройство летающей тарелки

Wladimir- коренной житель
...оказывается проще пареной репы. У нее внутре, оказывается, вращаются два диска в двух взаимопротивоположных направлениях, что и создает антигравитационный эффект. А я не знал, почему пылесос в момент его включения становится легче. А оно вона как... Моя жена, правда, другого мнения.
Первыми летающую тарелку запустили немецкие фашисты. Произошло это в 1945 году в Чехословакии. Тарелка поднялась на высоту 15 километров и пролетела со скоростью 2500 км в час. Но в серию не пошла. Не успела.
Тут напрашивается вопрос, а откуда принцип ее работы стал известен фашистам? Они в свое время создали общество под названием "Наследие предков", которое собирало тайные знания погибшей на Земле цивилизации - Атлантиды.А основания считать, что такие знания есть, у них были и весьма веские. Собирали они их, собирали, и нашли этот пресловутый антигравитационный принцип. Но ветка не об этом принципе. Ветка о тоталитарных режимах и техническом прогрессе. В фашистской Германии были изобретены первый реактивный истребитель, первая ракета дальнего действия, почти что сделана атомная бомба и впридачу еще и летающая тарелка. В СССР впервые запустили ракету в Космос. А США впервые изобрел интернет. И то в результате гонки воорожения. Получается, что тоталитаризм не помеха технологическим прорывам, а даже совсем наоборот. Наверное, это оттого, что у интелектуалов внимание не рассеивается во всякие там вклады в банки, кредиты и учетные ставки. Крыша над головой и миска с супом обеспечена, а что еще для творчества надо.
А вы уву думаете?
P.S.Для любителей ссылок и чтобы не подумали, что я чего то там выдумал, сообщаю, что факты взяты из документального фильма по программе РТР Планета, шедшего в прошлый вторник в половине двенадцатого. Смотрел не сначала, поэтому название его сказать не могу.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на