Login
нацизм !
3444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mood 10.08.06 14:39
В ответ на:
Но повторю,
- национализм - это не борьба с цветом кожи, разрезом глаз, формой носа. Это стремление людей - сохранить свой менталитет, обычаи предков, своей земли, свою идентичность, с навязыванием чуждых понятий и ценностей, типа как у "этих" - " Эй , слушай дорогой...".
Если Вам не нравится бритый затылок , то и я Вам не понравлюсь - я всегда бреюсь наголо и мой обычный прикид - черные джинсы и черная кожанная куртка.
Но повторю,
- национализм - это не борьба с цветом кожи, разрезом глаз, формой носа. Это стремление людей - сохранить свой менталитет, обычаи предков, своей земли, свою идентичность, с навязыванием чуждых понятий и ценностей, типа как у "этих" - " Эй , слушай дорогой...".
Если Вам не нравится бритый затылок , то и я Вам не понравлюсь - я всегда бреюсь наголо и мой обычный прикид - черные джинсы и черная кожанная куртка.
От повторения глупости не становятся умнее, а ложь не становится правдой!
Культуру сохраняют деятели культуры, а вовсе не бритоголовые. Эти же демонстрируют лишь антикультуру.

И если Вам лично не нравится обращение " Эй , слушай дорогой...", то мне в той же мере не нравится Ваша фраза "мой обычный прикид".
Про "прикид" - это Вы у Пушкина, у Толстого или у Дочтоевского вычитали?

И не пора ли и мне тоже собирать бритоголовых, чтобы и Вам за такую антикультуру тоже "репу начистить"?

P.S. Такой цели я конечно перед собой не ставил и ставить не собираюсь, но вот Ваши попытки выставлять националистических ублюдков за хранителей культуры - это такой чудовищный фарс, что просто нет слов!