Deutsch

нацизм !

10.08.06 14:39
Re: нацизм !

Mood коренной житель
Mood
в ответ vera389 10.08.06 14:26
Германия в начале 20 века тоже не была государством националистическим, но , как известно, с " голубого ручейка начинается река"...
----------------------------------------------------------------------------------------
Вполне возможно, что Ваша ассоциация и верна. Германия после унижения Версаля, Россия после унижения Горбачева и Ельцина. Да схожесть есть.
Но сейчас другой мир , где и жители России , как и население на Западе не думают о Политике , а просто живут.
Но повторю,
- национализм - это не борьба с цветом кожи, разрезом глаз, формой носа. Это стремление людей - сохранить свой менталитет, обычаи предков, своей земли, свою идентичность, с навязыванием чуждых понятий и ценностей, типа как у "этих" - " Эй , слушай дорогой...".
Если Вам не нравится бритый затылок , то и я Вам не понравлюсь - я всегда бреюсь наголо и мой обычный прикид - черные джинсы и черная кожанная куртка.
Как кстати и повторю, что желание набить морду возникает не из-за разреза глаз или цвета кожи.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на