Вход на сайт
Позиция европейца.
1869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mухомор 10.08.06 12:39, Последний раз изменено 10.08.06 12:56 (irin-manin)
В ответ на:
Если они уже сейчас топят гражданские корабли и стирают с лица земли многоетажные жилые дома то я абсолютно не сомневаюсь что настанет черед и газовых камер тоже. Абсолютно не сомневаюсь!
Если они уже сейчас топят гражданские корабли и стирают с лица земли многоетажные жилые дома то я абсолютно не сомневаюсь что настанет черед и газовых камер тоже. Абсолютно не сомневаюсь!
Гибель мирных жителей не является целью боевых действий.
Гибель гражданского населения вследствие геноцида является декларируемой, оправдываемой целью, не скрываемой самими убийцами
Спор на тему "верим тому, что декларирует Израиль, или не верим" (а Израиль не декларирует гибель мирного населения как цель и никогда не будет) бесперспективен, т.к. обосновать ни ту, ни другую позицию не представляется возможным. Не существует фактов, которые наше внутреннее состояние могут подтвердить или опровергнуть - только наши собственные утверждения. Факты могут моё, например, внутреннее убеждение изменить, но у Вас их, простите, нет. Поэтому я остаюсь в своём убеждении, что никакого "череда газовых камер" не настанет.