русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

нацизм !

10.08.06 11:15
Re: нацизм !

l'kusto прохожий
l'kusto
in Antwort ROSAMAXA 10.08.06 08:03
В ответ на:

В ответ на:10-15 % населения РФ оказывают политические предпочтения партиям и движениям националистического толка.

В ответ на:

Разве вы не согласны со мной что это крайне дестабилизирует Россию как гражданское общество с "чудовищной" мешаниной народов...

Это Ваше замеччание содержит несколько тезисов., с частью из них мне трудно согласиться!
Например, для меня сомнительно наличие гражданского общества в России, да и не вполне понятен сам этот термин. Это какой-то современный "наш ответ Керзону!". "У них там- демократия, а вот у нас-гражданское общество! "
Чушь это ! Нет в современной России ни сколь-нибудь вменяемой демократии, ни вменяемого "гражданского общества" ! Ну а насчет невменяемых-так это сколько угодно! Но это так, к слову!
Конечно же, это дестабилизирует Россию. Но это ментальная дестабилизация!
Проблема русских ("чистых" , не очень и совсем нет!) состоит в том , что в принципе в мире не существует географических границ, в пределах которых они могли бы "зажить легко и весело".
Поэтому если бы даже Россия и раскололась бы на всякие компоненты или бы, наоборот, кого-нибудь к себе присоединила (дураков нет!),
то и в таком случае никакой "веселой жизни " не было бы достигнуто!
Поэтому, рецептуру следует употреблять не в политико-географической, а в ментальной области!

Sprung zu