Deutsch

Что такое Террор, или как одурачивают людей СМИ

10.08.06 09:24
Re: Что такое Террор, или как одурачивают людей СМ

Виссарион знакомое лицо
в ответ Мущщщина 09.08.06 10:43, Последний раз изменено 10.08.06 09:33 (Виссарион)
В ответ на:
А я вам предлагаю дальше писать по теме, а не заводить оффтопики.

Оффтопик - это когда в каждом собеседнике, не разделяющем Ваше собственное мнение, начинают искать "жидомора" и антисемита вместо того, чтобы признаться, что просто кончились фактуальные аргументы.
Если Вы помните (или захотите вспомнить), началась эта дискуссия с того, что АЛАМО попросил меня привести свидетельства радикального сионизма. Что я и сделал. И высказал тезис о том, что компромис между арабами и евреями скорее всего был вполне возможным - но только до установления в Палестине британского мандата и начала массовой иммиграции европейских евреев (среди которых и было наибольшее число радикальных сионистов). Этот тезис Вы опровергнуть не смогли и занялись более привычной Вам "охотой на ведьм".
Но с этим идти надо не на электронный форум, а к терапевту.
О влиянии холокоста на события 1920-х годов - к Герберту Уэллсу.
A oб Эрец Израэле - начните с раввина Авраама Шмулевича:

Государство Израиль, контролирующее пространство от Нила до Евфрата и способное оказывать, в своих интересах, решающее влияние на процессы, происходящие от Рио-Гранде до Хуанхэ - таков единственно реальный императив нашего выживания в новом веке.
(http://www.sedmoykanal.com/article.php3?id=202904)

Перейти на