Login
Мифы о Германии в СНГ против ╚жестокой╩ реальности
3904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Стёпа 10.08.06 08:25
В ответ на:
Но разве это еда? Это же невкусно, несъедобно.
Но разве это еда? Это же невкусно, несъедобно.
Вы знаете, прехав из Германии, я так вспоминал немецкую еду.
В ответ на:
Не скажу за всю Россию, но в Иркутске, не смотря на обилие разных сортов, вы не найдёте настоящей колбасы.
Не скажу за всю Россию, но в Иркутске, не смотря на обилие разных сортов, вы не найдёте настоящей колбасы.
Я думаю, вы что-то не то говорите. Колбасы везде полно, в любом провинциальном городишке. Конечно, можно купить за 50 центов и она покажется вам не такой вкусной. Но можно купить и норманльной. Начиная от салями разных сортов, заканчивая свежей охотничей или одесской.
В ответ на:
Казалось бы, окорок и ветчина, разве можно их подделать?
Казалось бы, окорок и ветчина, разве можно их подделать?
Вот здесь вы правы. Действительно много коптиться не натурально. Хотя сейчас реже, т.к. такие продукты покупают в основном малообеспеченные слои населения. Есть и настоящего копчения. У меня подруга в фермерском магазине как раз на этой неделе покупала копченые ребрышки для супчика горохового. Натурального копчения, хотя это и дороже, чем искусственного. По правде сказать, и в Германии мухлюют: и "коптят" химией, и корочки румяные делают, и мясо в большие куски склеивают.
В ответ на:
От некоторых конфет осталось лишь название.
От некоторых конфет осталось лишь название.
Ну, извините, это совсем не так. Конфет полно самых разных. Импортных действительно меньше, думаю, т.к. их мало кто покупает. То же самое и с тортами. Свежие торты в любом магазине в холодильной витрине рядами стоят. Натуральные и стоят от 2 евро.
В ответ на:
А вы уверены, что то что тут же выкладывается на прилавки, не есть то что демонстративно сгребается в ведро и в задней комнате снова расфасовывается?
А вы уверены, что то что тут же выкладывается на прилавки, не есть то что демонстративно сгребается в ведро и в задней комнате снова расфасовывается?
Выбрасывают все салаты вместе. Открывают мисочки полиэтиленовые и вываливают в общий бак все салаты, у которых давность изготовления на упаковке приближается к 2 часам. Это у нас в соседнем супермаркете так. Я салаты себе часто покупал, когда жил один.