русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мифы о Германии в СНГ против ╚жестокой╩ реальности

10.08.06 08:43
Re: Мифы о Германии

Рубероид коренной житель
Рубероид
in Antwort Стёпа 10.08.06 08:25
В ответ на:
Но разве это еда? Это же невкусно, несъедобно.

Вы знаете, прехав из Германии, я так вспоминал немецкую еду.
В ответ на:
Не скажу за всю Россию, но в Иркутске, не смотря на обилие разных сортов, вы не найдёте настоящей колбасы.

Я думаю, вы что-то не то говорите. Колбасы везде полно, в любом провинциальном городишке. Конечно, можно купить за 50 центов и она покажется вам не такой вкусной. Но можно купить и норманльной. Начиная от салями разных сортов, заканчивая свежей охотничей или одесской.
В ответ на:
Казалось бы, окорок и ветчина, разве можно их подделать?

Вот здесь вы правы. Действительно много коптиться не натурально. Хотя сейчас реже, т.к. такие продукты покупают в основном малообеспеченные слои населения. Есть и настоящего копчения. У меня подруга в фермерском магазине как раз на этой неделе покупала копченые ребрышки для супчика горохового. Натурального копчения, хотя это и дороже, чем искусственного. По правде сказать, и в Германии мухлюют: и "коптят" химией, и корочки румяные делают, и мясо в большие куски склеивают.
В ответ на:
От некоторых конфет осталось лишь название.

Ну, извините, это совсем не так. Конфет полно самых разных. Импортных действительно меньше, думаю, т.к. их мало кто покупает. То же самое и с тортами. Свежие торты в любом магазине в холодильной витрине рядами стоят. Натуральные и стоят от 2 евро.
В ответ на:
А вы уверены, что то что тут же выкладывается на прилавки, не есть то что демонстративно сгребается в ведро и в задней комнате снова расфасовывается?

Выбрасывают все салаты вместе. Открывают мисочки полиэтиленовые и вываливают в общий бак все салаты, у которых давность изготовления на упаковке приближается к 2 часам. Это у нас в соседнем супермаркете так. Я салаты себе часто покупал, когда жил один.

Sprung zu