русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что такое Террор, или как одурачивают людей СМИ

10.08.06 00:11
Re: Что такое Террор, или как одурачивают людей СМ

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
in Antwort serg105 09.08.06 20:28
В ответ на:
С тем, что вы на порядок глупее автора вы уже согласились?

А что это ты хамишь, парниша? В баню захотел?
В ответ на:
Наглядная демонстрация вашего и вам подобных умения втоптать в грязь людей с отличным от вашего мнения того стоила. Вот бы удивился почтенный еврейский профессор Еврейского университета узнав ваши мнения о его душевном здоровье или родстве с Ахманиджадом.

Где же это я втаптывал его в грязь и говорил о его родстве с Ахмадинезадом?
В ответ на:
Итог виден всем вместо беззубого и бессильного зверя получилась ядовитая и бешенная гадина, которая влияет на "хозяина" не меньше чем он на не╦.

Ну, хозяин-то у гадины в Тегеране сидит, и вряд ли она на него как-то влияет
В ответ на:
Короче, евреи пытаются вызвать у арабов человеческие чувства к себе нечеловеческими способами

Евреи у арабов пытаются чуйства вызывать, говоришь? Да что ты? Никак влюбились прямо?
А зачем им нужны арабские чуйства? По-моему, им вполне достаточно того, чтобы их в покое оставили и с лица земли не стирали.
В ответ на:
Этот метод означает конец не только Израиля, но и еврейства.

Да ну?!
А выдал-то его знаешь кто? Да этот твой, самый тобой уважаемый человек!
В ответ на:
А утверждением "чтобы все не сочли тебя треплом, не отвечающим за свои слова" вы меня совсем насмешили.Я думаю, что мнение обо мне и о вас может сложить каждый читающий сам

Вотыменна!
В ответ на:
Если в будущем вы хотите получать конкретные ответы, то, пожалуйста, задавайте конкретные вопросы.

Да я уж тут тебе вагон и маленькую тележку задал, а ответа не получил, возьми вон перечитай последние страницы.
Или отмалчиваешься, или отделываешься фразочками, что главное - террористов гладить по головке, а какие они, убили они за 20 лет одного человека или каждый день убивают пачками - роли, мол, никакой не играет
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu