Login
Война в Ливане: ответ Йошке Фишеру.
2166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пикуль 09.08.06 22:11
В ответ на:
не мне так нравится, а вы меня за него принимаете...
не мне так нравится, а вы меня за него принимаете...
Опять мне свои мысли приписыаете?
Я уже говорил, слово "гой" - излюбленное словцо юдофобов, а не евреев. Евреи его не употребляют, а юдофобы сплошь и рядом, причем без всякого повода, как Вы сейчас.
В ответ на:
как вы определяете по музыкальному произведению антисемитизм?
как вы определяете по музыкальному произведению антисемитизм?
О, батенька, да Вы еще и темный, оказывается... Ну, хоть своих великих людей, немцев, да к тому же баварцев, надо хоть немного знать?
Во-первых, Вагнер был не только композитором, но и философом, и публицистом, и написал печально известную антисемитскую статейку "Иудаизм в музыке", где яростно нападал на своих более удачливых еврейских коллег и евреев как таковых.
Его друг Ницше порвал с ним отношения из-за его антисемитских выпадов.
Во-вторых, в музыкальных произведениях антисемитизм тоже проявлялся. Например, ни для кого не секрет, кого он имел в виду под злобными карликами нибелунгами (хотя карликом был он сам со своими 152 сантиметрами роста
В ответ на:
вы это серь╦зно? но память у них очень хорошая... на многие поколения хватает...
вы это серь╦зно? но память у них очень хорошая... на многие поколения хватает...
А у вас и ваших коллег РД - плохая, Вы хотите сказать? Наверно, поэтому столько тут стенаний, обвинений, причитаний, даже чего не было помнят
В ответ на:
хочется верить... а послушаешь например мишеля, так вроде обида еще глубоко сидит...
хочется верить... а послушаешь например мишеля, так вроде обида еще глубоко сидит...
См. выше. Почитаешь тут иных ваших соплеменников, склалдывается впечатление, что это не немцы евреям холокост устроили, а евреи немцам.
В ответ на:
какие факты?
какие факты?
Ну, перечитайте нашу переписку, и увидите, какие. Все приведенные аргументы остались без ответа, все "контраргументы" - самые жалкие, типа: а где ссылка... нет, ссылка не такая.. все ссылки, что Израиль прав, а Израиль заведомо самый плохой... много этих статеек... надо было Хизбалле пару тыщ отвалить, она бы и успокоилась, а воевать не надо было...
Ну, как можно серьезно дискутировать после этого?
В ответ на:
все их обижают... все на них нападают... какой еще народ на земле так плачется? да никакой..
все их обижают... все на них нападают... какой еще народ на земле так плачется? да никакой..
Да это как раз арабы, которых целая орава, 300 миллионов плюс миллиард других мусульман, все плачутся, что 5 миллионов евреев их совсем со свету сжили
В ответ на:
я не согласен... со многим... поэтому никак не могу принять вашу позицию... не могу я взглянуть на это вс╦ вашими глазами... у меня есть свои... в данном случае для меня это чистая израильская аггрессия, которая управляется и финансируется из-за океана...
я не согласен... со многим... поэтому никак не могу принять вашу позицию... не могу я взглянуть на это вс╦ вашими глазами... у меня есть свои... в данном случае для меня это чистая израильская аггрессия, которая управляется и финансируется из-за океана...
Ну, это-то я уже понял, европейский агитпроп даром не пропал... неплохо было бы привести какие-нибудь аргументики в подтверждение, но от Вас их не дождешься
Кстати, Вы заметили, Большая восьмерка, в которую входит и Германия, выпустила меморандум по этому поводу, и там черным по белому написано, что агрессором является Хизболла, а Израиль вынужден защищаться.
В ответ на:
это железная ссылка...
это железная ссылка...
Вы меня просили ее привести, надеясь меня подловить, - я привел, подловить у вас не получилось...
В ответ на:
и частное мнение...
и частное мнение...
...одного из ведущих российских журналистов.
В ответ на:
лучше уж из шпигеля мочите...
лучше уж из шпигеля мочите...
Да я уж как-нибудь сам решу, откуда мне мочить. Из "Шпигеля" я привел уже чертову тучу ссылок, в отличие от Вас. И даже этот топик начинается ссылками с n-tv и Süddeutsche Zeitung, но Вы не соизволили оспорить там ни один аргумент, из чего я заключаю, что это Вас просто не интересует, Вам нужно только высказать свое мнение, что Израиль - агрессор, и нужно его как следует обхаить, и больше Вас ничего не интересует. То же самое можно сказать и про 90% остальных клеймителей Израиля.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок