Deutsch

Война в Ливане: ответ Йошке Фишеру.

09.08.06 22:11
Re: Война в Ливане: ответ Йошке Фишеру.

Пикуль коренной житель
Пикуль
не мне так нравится, а вы меня за него принимаете... я думаю вам не стоит объяснять кто такой "гой"? или привести пример из торы про быка?
сколько его антисемитских произведений,
как вы определяете по музыкальному произведению антисемитизм?
Евреи не настолько злопамятны,
вы это серьёзно? но память у них очень хорошая... на многие поколения хватает...
тем более по отношению к нынешнему поколению,
хочется верить... а послушаешь например мишеля, так вроде обида еще глубоко сидит...
Что касается точек зрения, то я Вам привожу факты, а Вы эти факты опровергнуть не в состоянии, по существу дела сказать Вам нечего, вот и остается лепетать про "разные точки зрения"
какие факты? вы сначала объективно посмотрите на что и как вы ссылаетесь и что вы постите... по вашим избранным ссылкам виноваты все кроме израиля... ошибаются все кроме израиля... все несут чушь кроме израиля... никто так думать как евреи не может... все их обижают... все на них нападают... какой еще народ на земле так плачется? да никакой.. и почему? вы задавали себе такой вопрос?
я не согласен... со многим... поэтому никак не могу принять вашу позицию... не могу я взглянуть на это всё вашими глазами... у меня есть свои... в данном случае для меня это чистая израильская аггрессия, которая управляется и финансируется из-за океана... очень хочу посмотреть на мир, который наступит в скором будущем...
Нет, практически все скопировал, кроме последнего незначительного абзаца, если Вам остро нужна ссылка, вот она:
http://dolboeb.livejournal.com/764501.html#cutid1[цитата]
Я ее не привел только потому, что это частное мнение, а не в качестве фактического доказательства.

это железная ссылка... и частное мнение... лучше уж из шпигеля мочите...

майнер майнунг нах...

Перейти на