Вход на сайт
Мифы о Германии в СНГ против ╚жестокой╩ реальности
3904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ясный Сокол гость
в ответ Рубероид 09.08.06 18:38
В ответ на:
Я за 6 лет жизни в Германии ни разу не видел, чтобы в обычном супермаркете продавали живую рыбу и живое пиво,
Я за 6 лет жизни в Германии ни разу не видел, чтобы в обычном супермаркете продавали живую рыбу и живое пиво,
А что , в России в каждом продают ? Не звезди !
скажи где живеёшь и я в радиусе 30 км найду тебе магазин , где ты, увидев живую рвыбу, можещь выбрать её и и тебе ёё умертвлят ( увы в германии не доверяют простым смертным заниматься "убийством")
Пиво живого самещё в жизни не видал , но кругом можно купить разливное в радиусе 300 метров от любого жилья
Когда ещё ел свинину , то ночью , возвращаясь с работы заезжал на шляхтхоф и всегда привозил домой"нусфляйш" из задних ляжек
Дешевле и только что заколото , а вообщето мясо должно при низких температурах доспевать пару суток
Насчёт молочных - 6 лет живёшь в германии и ещё не научился читать , чтобы молочные продукты различать ?
Пардон ,ягоды из леса не хочу - лисичка на них сыкннёт и потом мучайся всю жизнь

Вот был в Августе- сентябре 2005 там и как раз обнаружил , что колбасу делают из плохого мяса !