Вход на сайт
Что такое Террор, или как одурачивают людей СМИ
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 09.08.06 17:28
В ответ на:
Интересно, а себя ты как высоко позиционируешь?
Интересно, а себя ты как высоко позиционируешь?
С тем, что вы на порядок глупее автора вы уже согласились?
В ответ на:
Конечно же, я владею гуглом. Просто приводить цитату и не называть имени автора и ссылки в ответ на требования и заставлять собеседников рыскать по гуглам здесь является неприличным и признаком дурного тона.
Конечно же, я владею гуглом. Просто приводить цитату и не называть имени автора и ссылки в ответ на требования и заставлять собеседников рыскать по гуглам здесь является неприличным и признаком дурного тона.
Наглядная демонстрация вашего и вам подобных умения втоптать в грязь людей с отличным от вашего мнения того стоила. Вот бы удивился почтенный еврейский профессор Еврейского университета узнав ваши мнения о его душевном здоровье или родстве с Ахманиджадом. Спасибо за участие в этом маленьком розыгрыше!
В ответ на:
Что касается этого автора и приведенных им двух методов, то "английский метод", может, и применим против беззубой ИРА, но никак не против вооруженных до зубов исламистов, не понимающих человеческого языка и все уступки воспринимающих как слабость.
Что касается этого автора и приведенных им двух методов, то "английский метод", может, и применим против беззубой ИРА, но никак не против вооруженных до зубов исламистов, не понимающих человеческого языка и все уступки воспринимающих как слабость.
Состояние "прирученности" дикого зверя зависит от способностей и душевного состояния дрессировщика. Что сделал справедливый и уравновешенный "дрессировщик"(Англия) со своим диким "зверем"(ИРА) вы уже признали назвав ИРА беззубой. Проведя подобные параллели дальше, на Ближний Восток мы видим, что эпитеты справедливый и уравновешенный мы должны заменить на жестокий и неуравновешенный. Итог виден всем вместо беззубого и бессильного зверя получилась ядовитая и бешенная гадина, которая влияет на "хозяина" не меньше чем он на не╦.
Короче, евреи пытаются вызвать у арабов человеческие чувства к себе нечеловеческими способами, куда это привело объяснять я думаю не нужно.
В ответ
на:
Поэтому для них подходит только его второй метод (из твоей же ссылки):
Поэтому для них подходит только его второй метод (из твоей же ссылки):
Этот метод означает конец не только Израиля, но и еврейства.
В ответ на:
И не забудь, что я задал тебе ряд вопросов, на которые тебе необходимо ответить, чтобы все не сочли тебя треплом, не отвечающим за свои слова.
И не забудь, что я задал тебе ряд вопросов, на которые тебе необходимо ответить, чтобы все не сочли тебя треплом, не отвечающим за свои слова.
Какие патетические слова, особенно учитывая, то что они исходят от вас, мужчина со многими шипящими в имени. Извините но в моих глазах ваше мнение не много стоит. А утверждением "чтобы все не сочли тебя треплом, не отвечающим за свои слова" вы меня совсем насмешили.Я думаю, что мнение обо мне и о вас может сложить каждый читающий сам, без ваших деш╦вых попыток выдать сво╦ мнение за мнение "всех".
Если в будущем вы хотите получать конкретные ответы, то, пожалуйста, задавайте конкретные вопросы.