Login
Мифы о Германии в СНГ против ╚жестокой╩ реальности
3904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Рубероид 09.08.06 18:38
В ответ на:
Впечатление такое, что время течет и изменяется, а некоторые, Altwad как яркий пример в частности, остаются таким же, и ничего не желают знать, что противоречит их опыту, по
Впечатление такое, что время течет и изменяется, а некоторые, Altwad как яркий пример в частности, остаются таким же, и ничего не желают знать, что противоречит их опыту, по
Спасибо что обо мне речь ведёте

Принимаю как комплемент к заслуженному опыту

А опыт у меня таков что я прям перед отьезъдом, т.е. в в 2003 ем году был в придорожных кафе, возле российских деревень, где кофе было без молока, потомучто в деревенский магазин молока не завезли из города

Не так давно, или вы или феникс давли линк на рос.гипермаркты где капуста и да был голандская

В ответ на:
Я за 6 лет жизни в Германии ни разу не видел, чтобы в обычном супермаркете продавали живую рыбу и живое пиво,
Я за 6 лет жизни в Германии ни разу не видел, чтобы в обычном супермаркете продавали живую рыбу и живое пиво,
Вы это об обычных марктах самообслуживания?
Спасибо, не надо, просто представил себе что ещё придётся самообслуживатся ловя рыбу, а рыба и жавая в т.ч. есть в реале, в минимале в спец.отделах и с продавцами

Пиво по соседству в кнайпе

В ответ на:
Я за 6 лет жизни в Германии ни разу не видел, чтобы в обычном супермаркете продавали живую рыбу и живое пиво, чтобы молочные продукты были живыми со сроком хранения несколько дней (да и вообще в плане молочных продуктов в Германии выбор по сравнению с Россией никакой), чтобы свежие расфасованные салаты, с момента изготовления которых прошло от часа пятьдесят до двух часов, при всем народе демонстративно с прилавка сгребели в мусорное ведро и выставляли новые, чтобы свежайшие ягоды из леса продавали литрами, а парное мясо можно было купить вчерашнего забоя.
Я за 6 лет жизни в Германии ни разу не видел, чтобы в обычном супермаркете продавали живую рыбу и живое пиво, чтобы молочные продукты были живыми со сроком хранения несколько дней (да и вообще в плане молочных продуктов в Германии выбор по сравнению с Россией никакой), чтобы свежие расфасованные салаты, с момента изготовления которых прошло от часа пятьдесят до двух часов, при всем народе демонстративно с прилавка сгребели в мусорное ведро и выставляли новые, чтобы свежайшие ягоды из леса продавали литрами, а парное мясо можно было купить вчерашнего забоя.
Молочные есть, смотритеть надо на холодильных полках

Я признаться никогда и не видел что бы салаты ставили

Ни ставят, ни убирают, а они есть

Ягоды по весу, оно точнее, житкое надо литрами, сыпучее на вес, штучное по штукам
Сейчас парное мясо даже в некотырых алди появилось

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому
что завтра это может не понадобится.