Вход на сайт
Вот и повод образовался!
990 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Guly 09.08.06 16:46, Последний раз изменено 09.08.06 19:28 (Osti)
В ответ на:
Ветка "Обьясните пожалуйста"
Ветка "Обьясните пожалуйста"
Есть тут группа "человеков" чьё амёбье мнение меня не интересует. Их постинги (а ветки и подавно) стараюсь игнорировать. У одного икотка многоточиями, у другого "воды вечно нет", а третий и вообще, пользуясь мелкими закорюками в параграфах, фашистский флаг аватором пришпандёрил. Поэтому в моих познаниях по форуму могут быть пробелы. Менее брезгливые члены ДК в этом смысле имеют безусловное преимущество в информированости
В ответ на:
Я думаю, что создавшаяся ситуация, ставит вопросы, не имеющие однозначного ответа, соответственно нет и однозначного решения.
Но сегодня, провал Израиля, может поставить под угрозу вообще балланс, пусть хлипкий, но балланс сил в мире.
Этот конфликт, уже затронул почти все страны мира. Включая РФ.
Сегодня США перешли к решительным действиям и стараются влиять на РФ экономически. Жалкие потуги конечно, и которые ухудшат их же положение, но они сами отказались от рычагов воздействия на РФ выйдя из "ПРО"
Я думаю, что создавшаяся ситуация, ставит вопросы, не имеющие однозначного ответа, соответственно нет и однозначного решения.
Но сегодня, провал Израиля, может поставить под угрозу вообще балланс, пусть хлипкий, но балланс сил в мире.
Этот конфликт, уже затронул почти все страны мира. Включая РФ.
Сегодня США перешли к решительным действиям и стараются влиять на РФ экономически. Жалкие потуги конечно, и которые ухудшат их же положение, но они сами отказались от рычагов воздействия на РФ выйдя из "ПРО"
У, как всё до кучи. И Рф и ПРО. Вот, что Израиль оказался мимо воли на передовой со стороны цивилизации, согласен. Вопрос, на какой стороне его противник со своими"сочуственниками" и их друзьями-защитниками? Антипод цивилизации - по-моему мракобесие?
Многовариантность исхода ситуации, говорите? Ну так, коли аятолам с реакторами-размножителями помогать, очень даже в безвариантность скатиться может!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)