Вход на сайт
Что такое Террор, или как одурачивают людей СМИ
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Guly 09.08.06 17:21
В ответ на:
Например фото, обошедшее весь мир с израильскими девочками, надписывающими снаряды для бомбардировщиков, надписями типа "...."
Очень напоминает коммунистическую пропаганду СССР.
Вот это я называю "прокол, так прокол".
Например фото, обошедшее весь мир с израильскими девочками, надписывающими снаряды для бомбардировщиков, надписями типа "...."
Очень напоминает коммунистическую пропаганду СССР.
Вот это я называю "прокол, так прокол".
Не вижу никакого прокола. Витнесс уже рассказывал тут, что его мама во время войны, девочкой, помогала делать снаряды, и на этих снарядах писали: "Смерть фашистам!" И никто не считал это проколом, это только поднимало боевой дух. Вот других проколов в информационной войне Израиль и впрямь совершил немерянно. Например:
В ответ на:
Премьер-министр Эхуд Ольмерт продемонстрировал непоследовательное и неуверенное руководство. Глупо понадеявшись только на удары авиации, он не позволил своим генералам начать наступление сухопутных войск, на чем они настаивали, и лишь позже ему пришлось согласиться с ними. Он допустил утечку информации о заседаниях своего военного кабинета, что выставило их на всеобщее обозрение √ ситуация, которую не должно было позволить ни одно серьезное руководство страны в военное время. Дебаты на этих заседаниях, выявившие глубокие разногласия, транслировались по всему миру, как и жалобы самого Ольмерта, вроде ╚Я устал. Я не спал всю ночь╩ (газета ╚Гаарец╩ от 28 июля).Такие вещи вряд ли способны привить уверенность себе и другим.
Премьер-министр Эхуд Ольмерт продемонстрировал непоследовательное и неуверенное руководство. Глупо понадеявшись только на удары авиации, он не позволил своим генералам начать наступление сухопутных войск, на чем они настаивали, и лишь позже ему пришлось согласиться с ними. Он допустил утечку информации о заседаниях своего военного кабинета, что выставило их на всеобщее обозрение √ ситуация, которую не должно было позволить ни одно серьезное руководство страны в военное время. Дебаты на этих заседаниях, выявившие глубокие разногласия, транслировались по всему миру, как и жалобы самого Ольмерта, вроде ╚Я устал. Я не спал всю ночь╩ (газета ╚Гаарец╩ от 28 июля).Такие вещи вряд ли способны привить уверенность себе и другим.
(хотя плач Синьоры был, конечно, куда круче
http://www.sem40.ru/politics/speak/17606/
Хорошая статья, советую прочесть.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок